При смене тренда на хаях в рынке надо быть особенно осторожным.... какие покупки? только можно сказать зафиксировал спекулятивную часть пакета в + есть часть долгосрочная в пакете, но я ее существенно сократил потому как не нравится мне обстакановка в рынке... ======== мамба протечет там буду смотреть где откупить...
Ок, поглядим. Потечёт наверное, но после того как Сетка отыграет рост дочек.
отыграет значит у меня останется небольшой долгосрочный пакетик... а если рынок протечет на нефтяных налогах и повышении ставки ЦБ в сентябре значит откуплю подешевле... у нас пока коридорчик 12-13 идет. шансов откатить больше когда рынок на хаях и сентябрь на носу.
Теперь на понижение строчишь, Ремора?) Нет уж, покупай по текущим, друг наш)
При смене тренда на хаях в рынке надо быть особенно осторожным.... какие покупки? только можно сказать зафиксировал спекулятивную часть пакета в + есть часть долгосрочная в пакете, но я ее существенно сократил потому как не нравится мне обстакановка в рынке... ======== мамба протечет там буду смотреть где откупить...
Продаем квартиры гаражи почки покупаем Фэску. Азалатимся други .
Ну да, ведь Ремора слился, значит всё теперь реально
Ремора молодец , как не крути , вошел в историю навсегда !! Мы еще выпьем шампанского с ним , c акциями Россетей !! Ремора многие на биржу пришли ,с памятью еще ,когда Алан Чумак воду заряжал по телевизору , не обижайся просто шучу !!
Продаем квартиры гаражи почки покупаем Фэску. Азалатимся други .
у меня остался долгосрочный пакетик... но гораздо меньше чем был... 5000 лотов все еще на борту, но это мелочь конечно в сравнении с тем что было в закромах. эти можно сказать почти дармовые.
у меня остался долгосрочный пакетик... но гораздо меньше чем был... 5000 лотов все еще на борту, но это мелочь конечно в сравнении с тем что было в закромах. эти можно сказать почти дармовые.
Т.е. сумма "дочек" в отчете "мамы" всё-таки будет "0"?
отчет мы увидим весной 2024г. ...
Отчёт интересен не только лишь всем Переоценка, которая назрела ещё весной - в начале лета, а теперь уже давно перезрела - вот что интересно. Бессмысленная и беспощадная) 15-16 копеек минимум - это ещё вчера (т.е. июнь-июль) должны были быть. В этой связи предлагаю к зиме сходить в район 25-26 коп. и уже оттуда традиционно завалиться с рыночком в корректоз/падение
Отчёт интересен не только лишь всем Переоценка, которая назрела ещё весной - в начале лета, а теперь уже давно перезрела - вот что интересно. Бессмысленная и беспощадная) 15-16 копеек минимум - это ещё вчера (т.е. июнь-июль) должны были быть. В этой связи предлагаю к зиме сходить в район 25-26 коп. и уже оттуда традиционно завалиться с рыночком в корректоз/падение
Абсолютно согласен. 15-16 копеек напрашивается и, судя по поведению бумаги - это видят уже многие
Абсолютно согласен. 15-16 копеек напрашивается и, судя по поведению бумаги - это видят уже многие
Сейчас фиксанут в дочках и понесут в нашу прелесть. Но лучше пусть позже, было бы неплохо перед ростом сходить на 11 копеек
Как это ожидаемо и прогнозирует. Оказывается Ремора слил основную часть пакета. Тобишь народ Ремора всех уговаривал взять ФСК, а сам тем временем фиксил пакет постепенно. А теперь переобулся и заговорил о том что рынок не тот. Смешно Ремора, и при этом Зевлада забанили. Не люблю таких людей скользких и которые работают как инфоцыгане.
Теперь на понижение строчишь, Ремора?) Нет уж, покупай по текущим, друг наш)
так то оно, может, и так..только время сейчас военное и инфляционное...все дорожает и акции тоже))) и не факт что будет мало мальская коррекция...)) не исключено что мамба перепишет свои хаи в течении года...))) и это даже при отсутствии дивидендов!.. и это потому что народ и фонды пристраивают свои деньги чтобы как то спасти их))) в ОФЗ вкладывать во время предполагаемой гиперинфляции очень опрометчиво!..)) остаются акции...желательно недооцененные, и валюта!)))) Россети, однозначно, подходящие на долгосрок...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.