Взять то взяли. Удержать нужно. А лучше уввэрьх. Но ка бы там ни было, как минимум два прогноза армагеддонщика не сбылись. Прочем у меня и сомнений не было. Поэтому сейчас докупать не на что, всё раскидал
а у амеров жопка надвигается... единственное что их удерживает от крутого слива выборы.
Оценка роста ВВП США во II квартале ухудшена до 2,1% с 2,4%, пересмотра не ожидалось
Москва. 30 августа. ИНТЕРФАКС - Экономика США во втором квартале выросла на 2,1% в пересчете на годовые темпы, согласно пересмотренным данным министерства торговли США. Ранее сообщалось о повышении на 2,4%. Эксперты, чей консенсус-прогноз приводит Trading Economics, не ожидали пересмотра данных. https://www.interfax.ru/business/918542
Сбер с Газмясом потянули рынок вниз… похоже коррекция назревает…
Теперь на понижение строчишь, Ремора?) Нет уж, покупай по текущим, друг наш)
При смене тренда на хаях в рынке надо быть особенно осторожным.... какие покупки? только можно сказать зафиксировал спекулятивную часть пакета в + есть часть долгосрочная в пакете, но я ее существенно сократил потому как не нравится мне обстакановка в рынке... ======== мамба протечет там буду смотреть где откупить...
Теперь на понижение строчишь, Ремора?) Нет уж, покупай по текущим, друг наш)
При смене тренда на хаях в рынке надо быть особенно осторожным.... какие покупки? только можно сказать зафиксировал спекулятивную часть пакета в + есть часть долгосрочная в пакете, но я ее существенно сократил потому как не нравится мне обстакановка в рынке... ======== мамба протечет там буду смотреть где откупить...
Ок, поглядим. Потечёт наверное, но после того как Сетка отыграет рост дочек.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.