Наконец-то начали отскакивать даже некоторые консервативные дивидендные истории, ориентированные на внутренний рынок. Например, это касается акций ФСК ЕЭС (+6,4%) и Ленэнерго-ап (+5,9%). Не думаю, что всплеск оптимизма в них будет продолжительным. Все-таки эти бумаги в первую очередь оцениваются с точки зрения дисконтирования дивидендного потока, а в этом плане мы пока не видим какого-то существенного снижения уровня рублевых ставок (об этом скажу чуть ниже). Поэтому пространство для положительной переоценки выглядит ограниченным.
сейчас несколько дней помурыжат, все уверуют в коридор 14-15
и сдадутся
а я поеду выше
а не сдадутся, или ЦБ огорчит - тогда тазики на 13 никто не отменял
Я думаю пока зависит от настроения фондиков. После отчёта по РСБУ может вектор некоторый будет. Но основное направление дивы годовые зададут. Может руководство что то вякнет уже заранее .
Также законопроектом предусматривается снятие запрета на включение в состав платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств максимальной мощностью более 150 кВт инвестиционной составляющей на покрытие расходов, связанных с развитием существующей инфраструктуры начиная с 1 июля 2024 г., что позволит заявителям завершить запланированные проекты со сроком реализации от двух лет и более в соответствии с действующим порядком.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.