Кукл пользуется геополитической неразберихой и крутит иЦа акционерам💤💤💤 жестокий он здесь в энергетике😡)))Еще есть такое ощущение что куда Моська туда и мы.Моська такая же нервная девушка🤯
Кукл пользуется геополитической неразберихой и крутит иЦа акционерам💤💤💤 жестокий он здесь в энергетике😡)))Еще есть такое ощущение что куда Моська туда и мы.Моська такая же нервная девушка🤯
А Россетям так и надо сделать. Три года дивы платить по 0,8-1,0 ,а потом скупить по 10 коп остатки. И яйца крепки и зубы целы.
Капекс 215 ,а ебида 130 и на 3 года . А если короче ,то БАМ. Если не боишься 10 коп ,то бери. Через три года наверное дороже точно будет ,если ещё один БАМ не появится.
а я больше сторонник, что будет процесс маринования на 14, резкого хождения на 13, а там появятся всякие хорошие новости и бумажка фск выберется из жопы
а я больше сторонник, что будет процесс маринования на 14, резкого хождения на 13, а там появятся всякие хорошие новости и бумажка фск выберется из жопы
При дивах 1,6 возможно маринование. Но если уже за 2021 понизят до 1 коп ,камнем на 10 коп.
Капекс 215 ,а ебида 130 и на 3 года . А если короче ,то БАМ. Если не боишься 10 коп ,то бери. Через три года наверное дороже точно будет ,если ещё один БАМ не появится.
Так им же разрешили прибыль включать в тариф. Я так понимаю, капекс - капексом, а прибыль и дивы должны остаться без изменения. Да мамка не может без дивов.
Так им же разрешили прибыль включать в тариф. Я так понимаю, капекс - капексом, а прибыль и дивы должны остаться без изменения. Да мамка не может без дивов.
Не дивы в тариф ,а коммерческую прибыль. Куда она дальше пойдёт решает компания ,согласно ФП и дивполитике . Тариф ФСКа ,это отдельная тема и я даже не знаю будут ли тут делать изменения. Маржа в ФСКа в 3 раза больше маржи регионалок.
Не дивы в тариф ,а коммерческую прибыль. Куда она дальше пойдёт решает компания ,согласно ФП и дивполитике . Тариф ФСКа ,это отдельная тема и я даже не знаю будут ли тут делать изменения. Маржа в ФСКа в 3 раза больше маржи регионалок.
И в чем проблема, раз разрешили, заложить в тариф такую прибыль, которая, с учётом капексов, устроила бы и мамку, и миноритариев?
И в чем проблема, раз разрешили, заложить в тариф такую прибыль, которая, с учётом капексов, устроила бы и мамку, и миноритариев?
Разрешить то разрешили ,но источника пока не предоставили. С одной стороны Россеть и миноры ,с другой ФАС и регуляторы. Пока изменений в тарифном меню ФСКа не вижу по новым параметрам 5% коммерческой прибыли ,так что ничего сказать не могу .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.