надо срочно украинцам на сало скинуться и гарилку и газовый балон отправить пусть успакоится их актер на посту
я своими разумными постами мешаю каким то избушкам кошмарить народ под лозунгом "продавай, пока все не сгорело" ?
уж извиняйте меня избушки, но продавать фск из своих портфелей я никому не рекомендую, это неразумно
очень скоро цены вернутся на 16...20
ФСК вон на свободный кэш недвижку строят , дома бизнес класса возводят , вот и думай кто и где свистит . Так то давно пора провести проверку лиц выше стоящих и занимающих высокие посты и занимающих должности которым они не соответствуют , но у нас как обычно все вскроется спустя лет 6-8 спустя придут в кабинет когда эти люди будут сидеть в других кабинетах и на других постах . Как на днях с министром одним было
я своими разумными постами мешаю каким то избушкам кошмарить народ под лозунгом "продавай, пока все не сгорело" ?
уж извиняйте меня избушки, но продавать фск из своих портфелей я никому не рекомендую, это неразумно
ФСК вон на свободный кэш недвижку строят , дома бизнес класса возводят , вот и думай кто и где свистит . Так то давно пора провести проверку лиц выше стоящих и занимающих высокие посты и занимающих должности которым они не соответствуют , но у нас как обычно все вскроется спустя лет 6-8 спустя придут в кабинет когда эти люди будут сидеть в других кабинетах и на других постах . Как на днях с министром одним было
есть такое дело, но если б фск не подобные черти управляли, бумажка бы сейчас рубль стоила, а то и больше
Теперь понятие свободный кэш на 3 года надо забыть. Капекс 215 ярдов на три года уже обеспечен ,а ебида не превысит 140 ярдов. Дыра в кармане 55 ярдов на три года вперёд . Ну а то что строили ,то было в прошлом.
Теперь понятие свободный кэш на 3 года надо забыть. Капекс 215 ярдов на три года уже обеспечен ,а ебида не превысит 140 ярдов. Дыра в кармане 55 ярдов на три года вперёд . Ну а то что строили ,то было в прошлом.
Хорошо ужо пугать! И так страшно!
Сейчас то что страшного ? Страшно было на 21 ,что оно упадёт. Теперь до 10 коп не так много и не так страшно. Я когда продавал по 21 ,мне тоже страшно стало за БАМ. Но впрочем я тут всех предупредил. Хотя тогда прогнозировал возможность упасть до 15 коп. Вот видишь ,даже ошибся. Но тогда по капексу не было такого прогноза. Но есть и положительный момент ,от этого огромного ТП когда то должна быть и прибыль . Весь вопрос когда ?
МОСКВА, 25 янв /ПРАЙМ/. "Россети" ввели в работу Кольско-Карельский транзит, инвестировав в проект более 59 миллиардов рублей, сообщила компания. Энергомагистраль проходит в Мурманской области, Республике Карелия, Ленинградской области параллельно первой цепи транзита, созданной более 30 лет назад. Как отмечает компания, пропускной способности существовавшей ранее линии было недостаточно для полноценного использования генерации Мурманской области, в первую очередь Кольской АЭС и гидроэлектростанций. "Группа "Россети" завершила самый масштабный проект в электросетевом комплексе Северо-Запада... Комплекс линий электропередачи и подстанций, образующих единую цепь протяженностью более 1 100 км, создан в рамках реализации национального проекта по модернизации и расширению магистральной инфраструктуры. Общий объем инвестиций группы "Россети" превысил 59 миллиардов рублей", - говорится в сообщении. Отмечается, что после сооружения второй цепи возможность передачи мощности по Кольско-Карельскому транзиту выросла в 1,5 раза – до 615 мегаватт. Это позволило исключить риски работы энергосистем Мурманской области и Карелии изолированно от единой энергосистемы России, покрыть текущие и возможные в будущем потребности в электроэнергии. В дальнейшем транзит будет также задействован в передаче энергии Кольской ветроэлектростанции. На энерготранзите установлено около 3,5 тысячи опор. Одним из этапов стало сооружение полуторакилометрового высоковольтного перехода через реку Свирь с высотой опор 73 метра. Также были введены в эксплуатацию распределительные пункты 330 киловольт "Каменный бор" и "Борей". Помимо строительства ЛЭП, выполнена реконструкция четырех действующих центров питания 330 киловольт в Мурманской и Ленинградской областях, Карелии. Компания отмечает, что на всех энергообъектах внедрены современные автоматизированные системы управления и коммерческого учета электроэнергии, установлены комплексы релейной защиты на микропроцессорной базе, при этом более 90% примененного оборудования произведено в России.
Жду начала войны. Война не хорошо. Но очень прибыльно. Контрагенты уже все ушли, остались местные. После начала, рынок рухнет, минимум процентов на 25% И вот тут я, весь в белом, на белом коне и белых лыжах. И кааак... начну брать
Жду начала войны. Война не хорошо. Но очень прибыльно. Контрагенты уже все ушли, остались местные. После начала, рынок рухнет, минимум процентов на 25% И вот тут я, весь в белом, на белом коне и белых лыжах. И кааак... начну брать
чтобы упасть, надо сначала откатить вверх от последних минимумов, что-бы было на чем лететь вниз!
чтобы упасть, надо сначала откатить вверх от последних минимумов, что-бы было на чем лететь вниз!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.