2033 ... враг не пройдет! там плита ... аликтрическая!)
Ваще, хрен поймёшь, куда повезут. Держу денежку уже месячишко. И имею остальное в ФСК. Думал всё таки упадёт. Но так долго мурыжат. Уже и не знаю, чего ждать. Только наблюдаю.
А ведь воистину чудеса творяться. Вся экономика в говне. А биржа цветёт и пахнет. Пир во время чумы … Вот что делают вертолётные денежки!
Достает эта мутотень, ни вверх ни вниз, надо похоже закрывать позицию и уходить в другие бумаги
Так на то и рассчитано. Чтобы мозг поиметь. Терпенье - золото, а не терпенье - обнуление депо )))
Не всегда. Терпил полно в большинстве электрогенерации, и в ВТБ, и пр., не будем вспоминать даже про потухших навсегда....Дохода им долготерпение не принесло. Пока терпеливо ждём в ФСК, некоторые выросли на 50%...Не надо подменять понятие "терпение" "страхом" сделать что то не вовремя
До конца недели может спокойно тухнуть. Но меня беспокоит повторение ситуации от 26 мая. Там были дивы, соответственно гэп и выход спекулей заранее, но сейчас обстановка в мире располагает к падению. Накал нарастает. Чисто технически бумага должна пробивать сопротивление и лететь вверх, но как ранее сказал, обстановка в мире плохая. Тупо эффектом домино при обвале голубых главнюков, утянут за собой. Хотя думаю не всех.
Какой космос? всего лишь прокололи сопротивление 3 раз. В таком треуге, чтобы пробить верх обычно 4 подхода цены нужно. На 4 только пробивает. С откатом назад для теста и закрепления. Вниз пойдет завтра. Это конечно не точно. Но обычно так происходит в нормальной обстановке при условии, если нет влияющих на рынок событий, способных поломать паттерн. Так что сидим на попе ровно. Ничего интересного пока нет. Все предсказуемо.
Первый на пути не закрытый гэп - 2950. Ждём и надеемся. До туда 3,5% снижения.
Сентябрь-ноябрь - плавный рост к 25 коп. В декабре объявят дивиденды около 1 коп. и ценник вырастет до 26-27 коп.
Я хоть и не продавал 20% ФСК, но докупаю периодически ФСК, когда появляются деньги. Мне тоже хотелось бы покупать дешевле, но на халяву лучше не рассчитывать. Бывают конечно разные моменты. Рынок есть рынок. Может появиться очередная страшилка или еще что-нибудь, что вызовет распродажу. Но, если всего этого не будет, то все остальное будет тянуть цену вверх.
Первый на пути не закрытый гэп - 2950. Ждём и надеемся. До туда 3,5% снижения.
Сентябрь-ноябрь - плавный рост к 25 коп. В декабре объявят дивиденды около 1 коп. и ценник вырастет до 26-27 коп.
Я хоть и не продавал 20% ФСК, но докупаю периодически ФСК, когда появляются деньги. Мне тоже хотелось бы покупать дешевле, но на халяву лучше не рассчитывать. Бывают конечно разные моменты. Рынок есть рынок. Может появиться очередная страшилка или еще что-нибудь, что вызовет распродажу. Но, если всего этого не будет, то все остальное будет тянуть цену вверх.
Да тут прикалывает несколько иное (я про рост). ФСКхе то реально есть куда расти. Вот куда такие как ВТБ, Газпром, Сбер и, самое удивительное, Аэрофлот. Тянуться словно тополя пирамидальные.
Да тут прикалывает несколько иное (я про рост). ФСКхе то реально есть куда расти. Вот куда такие как ВТБ, Газпрос, Сбер и, самое удивительное, Аэрофлот. Тянуться словно тополя пирамидальные.
Возможно ставки тянут все цены наверх. Что в общем-то неудивительно. Если можно получить деньги в долг под 4.25%, накупить на эти деньги акций с которых дивиденды будут больше 4.25%, то почему бы так не делать? Удивительно, что мы еще так слабо растем, если смотреть с этой точки зрения.
Удивительно, что мы еще так слабо растем, если смотреть с этой точки зрения.
Ничего удивительного. Просто веры нет в долгосрочность низких ставок и ревальвацию рубля. Если поверят - ФСК взлетит. А пока все вклады перетекают в валюту + что-то достается ликвидным бумагам с экспортной выручкой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.