ФСК - чудесная компания! Она позволяет наращивать размер пакета на волатильности и платит прекрасные дивиденды. Мне удаётся делать и первое и второе. Поэтому не понимаю претензий. И, кстати, здесь тоже бывают выстрелы вверх, процентов по 5, а потом сползание вниз. И эта предсказуемость даёт заработать. Вот и сейчас, я часть пакета перевёл в кэш и жду, когда дадут откупить ниже. Вроде всё как всегда … Просто нужно иметь терпение ...
Вот, сам все хорошо знаешь про терпение) А так претензии пока здесь ты бумаге предъявляешь, что она ведёт себя не так как тебе хочется)
вчера рост был сильный, сегодня все в голубишках развлекаются, подзабили на это чудо ... надо мне купить ... сразу вниз повалится
Я уже больше 2-х недель как парюсь, ожидаю - когда же это всё прольётся дождём. А лучше грозой с молниями. Чтобы закупить подешевше. А оно ни падает ни растёт. Без заработка оставили )))
я взял 5% от депо на 19,5 копеек. Думаю 22 дотопчемся, а там определимся
Мамбе до своего рекорда 5% осталось, а ФСК до февральского значения ещё 25% тянуть. Обидно, понимаешь ...
Да не говори, показательно отвратительная мертвая бумага. Можно конечно в ней вымучивать туда-сюда по копейке, но в общем плане, на растущем рынке крайне обидно такое наблюдать (((
Мамбе до своего рекорда 5% осталось, а ФСК до февральского значения ещё 25% тянуть. Обидно, понимаешь ...
Да не говори, показательно отвратительная мертвая бумага. Можно конечно в ней вымучивать туда-сюда по копейке, но в общем плане, на растущем рынке крайне обидно такое наблюдать (((
Поскорее бы уж закрыли гэп на 3100 да катились бы с горы нахер ... Уже надоела эта интрижка!!!
Яша, тебе пила нравится. Ты на ней много акций ФСК наращиваешь. Посмотри на картинку справа. Сейчас та же золотая пила, только под углом. Может пора скидывать очередные 20% ФСК?
Поскорее бы уж закрыли гэп на 3100 да катились бы с горы нахер ... Уже надоела эта интрижка!!!
Яша, тебе пила нравится. Ты на ней много акций ФСК наращиваешь. Посмотри на картинку справа. Сейчас та же золотая пила, только под углом. Может пора скидывать очередные 20% ФСК?
Рано, очередные 20% не ранее 22 коп. А сейчас не пила вовсе - а лобзик. Ни продать и не купить толком. Я на полутора процентах не делаю операций. На разнице от 3-4% и больше. Иначе нужно сидеть за экраном с утра до вечера. А такой возможности нет. У меня есть основная работа (по затрачиваемому времени, но не по доходу). Вот основная работа практически для души стала )))
2033 ... враг не пройдет! там плита ... аликтрическая!)
Ваще, хрен поймёшь, куда повезут. Держу денежку уже месячишко. И имею остальное в ФСК. Думал всё таки упадёт. Но так долго мурыжат. Уже и не знаю, чего ждать. Только наблюдаю.
А ведь воистину чудеса творяться. Вся экономика в говне. А биржа цветёт и пахнет. Пир во время чумы … Вот что делают вертолётные денежки!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.