Я считаю, что средства производства дешЁвые и почти бесплатные и так законно можно купить без всяких революций за 5% от одной годовой выручки!
5% от одной годовой выручки - это очень дЁшево, т.е. практически ДАРОМ, вообще забесплатно практически! И если какие-то необразованные экономически бизнесмены продают свои средства производства за такую цену - то надо их выкупать срочно без всяких революций, а не флудильню на форумах разводить!
О Боже.. Иван, заведи себе блог, сделай сайт, пиши книгу... Да делай что хочешь, только прекрати заливать форум ФСК своими потоками сознания. Сил больше нет твои простыни пролистывать.
Откуда? Яша ждет цены 19 коп. Отгрузил 20% давно уже и ждет. Но ФСК пока не хочет туда идти.
Абсолютно точно, коллега. 20% в деньгах и жду 19 коп. ЗЫ. Могу и не дождаться ... В ближайшее время. Тогда буду продавать выше. Стараюсь работать аккуратно. Чтобы всегда был план.
О Боже.. Иван, заведи себе блог, сделай сайт, пиши книгу... Да делай что хочешь, только прекрати заливать форум ФСК своими потоками сознания. Сил больше нет твои простыни пролистывать.
Ладно, не буду вобще пока на ветку ФСК заходить, чтобы вы меня не третировали, вам-то приятно, а мне неприятно очень выслушивать по поводу моих очень умных и очень глубоких мыслей всю ложь и всю эту грязь, которую на меня на ветке выливают. .
ФСКшка идёт против рынка. Очень допускаю, что выстрелит. И не увижу 19 коп. Но если рынок будет падать - то будет возможность купить что-то другое по разумной цене. Слава богу выбор есть.
В чувство придите и очнитесь. Какая ракетка? Через 100 дней придёт Байден к власти, понимая это, инвесторы многих стран и в первую очередь в России, не торопятся инвестировать в ММВБ И это еще не всё. Возьмём для примера Белоруссию, там практически нет оппозиции и нет оппозиционной прессы, но это не помешало подвести страну к революционной ситуации после выборов буквально за два дня. А что милиция Белоруссии? Милиция боится, что их постигнет судьба Киевского Омона и соответственно простые милиционеры не пойдут на радикальные меры по защите режима Лукашенко, потому что в случае проигрыша, а он неминуем, милиционеров будут судить. Итак Судьба Лукашенко висит на волоске. А что в России? В России, всё еще хуже. В России есть оппозиция и есть развитая сеть провокаторских СМИ и со всем этим государство совершенно не борется Вывод прост, 24 год будет в России крайне тяжелым для одних и весёлым для других. Все это сказывается на объёме инвестиций в наш рынок. Ну и пандемию тоже никто не отменял
В чувство придите и очнитесь. Какая ракетка? Через 100 дней придёт Байден к власти, понимая это, инвесторы многих стран и в первую очередь в России, не торопятся инвестировать в ММВБ И это еще не всё. Возьмём для примера Белоруссию, там практически нет оппозиции и нет оппозиционной прессы, но это не помешало подвести страну к революционной ситуации после выборов буквально за два дня. А что милиция Белоруссии? Милиция боится, что их постигнет судьба Киевского Омона и соответственно простые милиционеры не пойдут на радикальные меры по защите режима Лукашенко, потому что в случае проигрыша, а он неминуем, милиционеров будут судить. Итак Судьба Лукашенко висит на волоске. А что в России? В России, всё еще хуже. В России есть оппозиция и есть развитая сеть провокаторских СМИ и со всем этим государство совершенно не борется Вывод прост, 24 год будет в России крайне тяжелым для одних и весёлым для других. Все это сказывается на объёме инвестиций в наш рынок. Ну и пандемию тоже никто не отменял
МОСКВА, 10 августа (BigpowerNews) – Проект правительственного постановления о введения оплаты резерва сетевой мощности находится на рассмотрении в правительстве, сообщил в интервью изданию «Переток» заместитель директора департамента развития электроэнергетики Андрей Максимов.
Документом предполагается, что «в 2021 году будет оплачиваться 10% резерва, в 2022 – 15%, в 2023 году – 20%, с 1 января 2024 года – 60%», сообщил он. При этом, подчеркнул Максимов, «о переходе к 100−процентной оплате (с 2025 год – ред.) речи [в представленном документе — ред] не идёт – этой нормы нет ни в текущей версии проекта постановления, не было и в предыдущих».
МОСКВА, 10 августа (BigpowerNews) – Проект правительственного постановления о введения оплаты резерва сетевой мощности находится на рассмотрении в правительстве, сообщил в интервью изданию «Переток» заместитель директора департамента развития электроэнергетики Андрей Максимов.
Документом предполагается, что «в 2021 году будет оплачиваться 10% резерва, в 2022 – 15%, в 2023 году – 20%, с 1 января 2024 года – 60%», сообщил он. При этом, подчеркнул Максимов, «о переходе к 100−процентной оплате (с 2025 год – ред.) речи [в представленном документе — ред] не идёт – этой нормы нет ни в текущей версии проекта постановления, не было и в предыдущих».
Новость конечно интересная. Но ведь её же не для ФСК задумавают, а для Россетей. Через тарифы доп. доход вытянут в дочки. А самому ФСК от этого ни горячо ни холодно. ИМХО.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.