Да, вчера соловьём заливался, как удачно зашёл и надолго
Удачно - да. Про надолго не говорил. На ФСК смотрю позитивно, бумага хорошая, думаю порастёт ещё. Но мой выбор среди сеток на долгосрочную перспективу, сделан в пользу МОЭСКа. В МОЭСКе я надолго. А не воспользоваться позавчера неадекватной просадкой в ФСК на утреннем аукционе, я просто не мог.
Добрый день. А почему решили войти в бумагу и какие цели видите? В любом случае - рады видеть. С НЛМК в 2014 - Вы не ошиблись )
Кто-то что-то перепутал на утреннем аукционе, грех было этим не воспользоваться. ФСК если и будет падать, то сначала попытается закрыть дивидендный гэп, а уж потом.... А в данный момент, можно побыть акционером ФСК.
Сильно, 2 дня акционер! А впрочем какая бумага, такие и мы!
Кто-то что-то перепутал на утреннем аукционе, грех было этим не воспользоваться. ФСК если и будет падать, то сначала попытается закрыть дивидендный гэп, а уж потом.... А в данный момент, можно побыть акционером ФСК.
Вся надежда теперь только на Гладиолуса осталась ....(,больше не на кого.....)
Какая бумага, такие и мы. Какие мы, такая и бумага. И так, по кругу.
Общественное бытие определяет общественное сознание.
Ждал три дня ниже 0,183. В итоге купил сегодня 7к лотов по 0,185. Ох уж эта жадность. А столько бабла мог сэкономить. Но уже поздно. Теперь опять инвестор.
Так я же написал, что бумага хорошая, будет выше. Впрочем как и МОЭСК тоже будет выше Поспешил-не поспешил, вопрос дискуссионный. Кто то не поспешил купить по 0,1776, и и не купил, и вообще ничего не заработал. Я же и купить поспешил и продать поспешил, вот и забрал свои 4,84%.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.