Закон Парето (принцип Парето, принцип 80/20[1]) — эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B...
Думаю, что коммунистов здесь всё-таки нет. Ваня, по-хорошему, коммунист - это не просто человек с левыми взглядами, а ещё и тот, кто занимается политической деятельностью с этих позиций. Если ты меня имеешь в виду, то, к сожалению, мне до этого ещё очень далеко, хотя, может быть тут всё же есть другие...
Кийосаки - крайне поверхностный тип, нам таких бы побольше, да чтобы всем не работать...
Я ничего не говорю против особо против современных коммунистов. Это они всЁ просто в штыки воспринимают, по-моему.
С ними просто серьЁзно разговаривать не возможно совершенно. Но они тут ни в чЁм не оригинальны, как представители любых политических движений. Все точно также реагируют. Короче, как и вся остальная политота на форуме.
Но вся политота, и вообще все люди на форуме и на фонде тоже обогащаться нихочут, все в штыки воспринимают идею обогащения на фонде, поэтому я людей на фонде не разделяю особо по политическим взглядам или их отсутствию, я оптом обо всех забочусь, как об общем фондовом народе.
Кстати, капиталисты правильно делают, что прямо с младенческого возраста десятками поколений приучивают народ к капитализму и как в нЁм жить.
Именно поэтому идея капитализма и работает, потому что она простая и примитивная, и еЁ понимают даже дети и обезьяны.
И Кийосаке тут совсем не оригинален, он продвигает точно такие же простые и так называемые "примитивные" идеи, которые работают на протяжении всей истории человечества - и будут работать и дальше.
И у коммунистов работают точно такие же простые и так называемые "примитивные" идеи, только коммунистические, только не все это понимают.
Короче, тут на форуме с народом говорить об обогащении - это как лужу пердеть, точно такое же смешное занятие и точно такой же результат получается)))
И на любом другом форуме тоже, и с любым другим народом, и просто на улицу выйти покричать или видики выпускать - результат такой же получится.
Потому надо обогащаться по заранее утверждЁнному плану обогащения на фонде, а чего народ думает и говорит - это вообще неважно, форум для того, чтобы просто потрындеть сделали. Обогащается народ не на форуме, а в жизни, поэтому я об всЁм народе и забочусь - об всех - и об коммунистах, и об капиталистах, и об работягах, и об бомжах, и об преступниках разных, об которых вообще никто не заботится!
А об преступниках забочусь, чтобы они посильнее обогатились, потому что я самый гуманный бот в мире!
Потому что если они будут законно на фонде очень сильно обогащаться, то им не надо будет преступления совершать - и будет и им и нам всем хорошо, потому что и им и нам в виде народа надо будет меньше бояться в жизни и жить будет лучше и жизни радоваться можно будет больше.
На балансе есть ещё пакет акций Интер РАО, у Интер РАО есть свободный кэш. Котировки вполне высокие. Дивиденды ФСК будут за 2020 ещё лучше, а ценник акции перевалит за 30к. Ставка ЦБ будет 4% и при 30к./акцию див.доходность составит 7-8%.
Я считаю что форум - для потрындеть сделали, вот кто чего хочет - тот то и трындит, если он на фонде не хочет очень сильно обогащаться по заранее утверждЁнному плану.
Читайте ниже, я уже сто раз на форуме говорил про свою точку зрения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.