Насколько я (судя по всему неправильно) понимаю, речь идет о *налоговых каникулах*, т.е. об *отсрочке уплаты налогов*, а не об отсрочке выплаты дивидендов. Дивиденды платят по уставу.
Насколько я понимаю, речь идет о *налоговых каникулах*, т.е. об *отсрочке уплаты налогов*, а не об отсрочке выплаты дивидендов. Дивиденды платят по уставу.
Всем привет, как то один известный инвестор сказал : Надо уметь быть в не рынка , не обязательно постоянно совершать сделки , дайте передохнуть себе и своим деньгам . И это действительно так , очень полезно
Насколько я понимаю, речь идет о *налоговых каникулах*, т.е. об *отсрочке уплаты налогов*, а не об отсрочке выплаты дивидендов. Дивиденды платят по уставу.
Дивы платят (или не платят) по решению ОСА.
Формально вы правы, в конечном итоге решение принимает собрание акцианеров. Я имел в виду частный случай, когда в уставе прописана конкретная формула, типа как для префов Сургута, и в этом случае нельзя просто так взять и не выплатить дивиденды просто потому что сверху "разрешили не платить".
Госкомпаниям могут дать отсрочку по выплате дивидендов до полугода Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Проект антикризисного плана правительства, который обсуждается в последние дни, содержит возможность переноса сроков выплаты дивидендов компаний с государственным участием на три-шесть месяцев, пишут "Ведомости". \\\ https://www.interfax.ru/business/699262
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.