Почему? Считаете, что будет насильно проведен неравноценный обмен?
Нет, он просто, скоре всего, от позы пишет!
Конечно от позы. Она у меня есть сейчас в отличии от аналов и прочих зазывал. В Россетях. В ФСК нет уже - продал. Я позу и не скрывал никогда. В россетях не так давно (месяц или более). Чисто спекулятивно. А теперь, возможно, и инвестиционно. Я же вчера не скрывал, что закупился по 1,52ХХ в конце сессии в расчёте на отскок амеров, а они обрушились. И пришлось с утра по полной закупиться по1,42ХХ. Сейчас продал всё, что брал по 1,42 выше 1,52ХХ и думаю что дальше делать.
При чём тут вирус и фск и "любимая бумага". Любимую изнасиловли свои же. А льют всё. Но фск льют больше всех ещё и на том, что у неё казну отбирают и под контроль ставят операционную деятельность. Слишком смело 2 раза Ъ выступил с такой заявой, чтобы понять, что это на развод не похоже. А без рэкета со стороны прокладки ФСК падала бы меньше других сейчас.
Конечно от позы. Она у меня есть сейчас в отличии от аналов и прочих зазывал. В Россетях. В ФСК нет уже - продал. Я позу и не скрывал никогда. В россетях не так давно (месяц или более). Чисто спекулятивно. А теперь, возможно, и инвестиционно. Я же вчера не скрывал, что закупился по 1,52ХХ в конце сессии в расчёте на отскок амеров, а они обрушились. И пришлось с утра по полной закупиться по1,42ХХ. Сейчас продал всё, что брал по 1,42 выше 1,52ХХ и думаю что дальше делать.
Люблю когда спекулянты становятся инвесторами на пару часов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.