Дороговизна машины похоже только в России является показателем достатка. У меня знакомый крупный бизнес по сдаче недвижки имеет, а ездит на Тойоте Прадо, года так 2003 Он на нём уже лет 10 гоняет, если не дольше.
поверь, Енот, надо брать от жизни всё что сердце позволяет - дари с собой туда уже ничего не заберёшь а долго ли нам жить всем? вопрос
Дороговизна машины похоже только в России является показателем достатка. У меня знакомый крупный бизнес по сдаче недвижки имеет, а ездит на Тойоте Прадо, года так 2003 Он на нём уже лет 10 гоняет, если не дольше.
где твой знакомый живёт? на сколько у него крупный бизнес? ты-то почему им хвастаешь?
Так пусть люди из городов возьмут кредиты под залог квартир и приходят сюда биржей заниматься с плечами и зарабатывать. Или им страшно? Или знаний не хватает?
Или отдай в качестве благотворительности свои активы людям из городов и деревень. Пропьют ведь.
гммм да я то знаю, просто на ветке башнефти прописался мне то торопиться некуда я на зимние дивы с удовльствием еще бы взял по 18 коп. но чую кукл будет играть в уходящий поезд.
а я смотрю на амеров, нефть и доллар ... http://www.profinance.ru/_quote_show_/java/ и складывается картинка, что кукл начинает играть в падающую нефть и растущий бакс =========== а все эти факторы не на руку ФСК ЕЭС. выручка рублевая и девальвация рубля ударит по прибыли компании. вырастут в цене продукты, промтовары на 30-50%, а электрики компенсируют всего 3-5%. экспортеры удвоят выручку и прибыль, у ФСК показатели упадут и не только в сравнении. почему упадут? - потому что Инвестка опять вырастет.. цены на провода, вышки, трансформаторы. такое уже было в ФСК и Россетях 2011-2013гг. - инвестка резко выросла и увела показатели компаний в глубокий минус. ... в 2013г. ФСК пришлось списать 200 ярдов Акционерного капитала в убыток. а котировки падали в 3к.
кризис и девальвация близко. может быть поэтому Левинский решил щипнуть побыстрее % от прибыли дочек. и + 50 млрд.р на инвестку в 2020г. ???
Чтиво на выходные : Рубль толкнули в пропасть: Девальвация становится реальностью Почему крупные российские структуры, сбрасывают «деревянный», переключаясь на валюту и золото? https://svpressa.ru/economy/article/250406/
Звиняй, но когда аргументы кончаются, в ход идут кризис, девал и цены на нефть. Банальные общерыночные проблемы)
а я смотрю на амеров, нефть и доллар ... http://www.profinance.ru/_quote_show_/java/ и складывается картинка, что кукл начинает играть в падающую нефть и растущий бакс =========== а все эти факторы не на руку ФСК ЕЭС. выручка рублевая и девальвация рубля ударит по прибыли компании. вырастут в цене продукты, промтовары на 30-50%, а электрики компенсируют всего 3-5%. экспортеры удвоят выручку и прибыль, у ФСК показатели упадут и не только в сравнении. почему упадут? - потому что Инвестка опять вырастет.. цены на провода, вышки, трансформаторы. такое уже было в ФСК и Россетях 2011-2013гг. - инвестка резко выросла и увела показатели компаний в глубокий минус. ... в 2013г. ФСК пришлось списать 200 ярдов Акционерного капитала в убыток. а котировки падали в 3к.
кризис и девальвация близко. может быть поэтому Левинский решил щипнуть побыстрее % от прибыли дочек. и + 50 млрд.р на инвестку в 2020г. ???
Чтиво на выходные : Рубль толкнули в пропасть: Девальвация становится реальностью Почему крупные российские структуры, сбрасывают «деревянный», переключаясь на валюту и золото? https://svpressa.ru/economy/article/250406/
Звиняй, но когда аргументы кончаются, в ход идут кризис, девал и цены на нефть. Банальные общерыночные проблемы)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.