Имхо дай бог 0,4к получить за 4й квартал. итого дивдоха компашки - 1,2к.куда после отсечки поедет? или ДО - увидим. а пока мечты о номинале остаются лишь мечтами удачи
То есть рост прибыли почти в 1.5 раза (с 53 ярдов до предполагаемых 70 ярдов) по-вашему вызовет снижение дивов в 1.25 раза? Ну это будет совсем запредельно! думаю, что такого наглости в оформлении корректировок - не будет.
уже снизились. откуда дивы то начисляли? из прибыли за 9 мес.те из 70 этих ярдов. ясно ж - тчо дивы меньше,чем за прошлый год общее получится. меньше думать, большек офиц цифрам обращаться надо и см на чем прибыль так выросла и почему дали так мало ,
У ФСК по итогам 9 месяцев свободный денежный поток 43 ярда по-моему. Из него и будут платить дивы. Произошло фундаментальное изменение-новая дивидендная политика. Объявят как всегда после закрытия пятничных торгов. Думаю дадут 1 копейку минимум. А дальше будет пробой 20 копеек и поход на 26 копеек.
У ФСК по итогам 9 месяцев свободный денежный поток 43 ярда по-моему. Из него и будут платить дивы. Произошло фундаментальное изменение-новая дивидендная политика. Объявят как всегда после закрытия пятничных торгов. Думаю дадут 1 копейку минимум. А дальше будет пробой 20 копеек и поход на 26 копеек.
Так дали же уже 0,00880960765 руб. Если что итоговую сумму округлят до целой копейки по правилам округления. В принципе почти угадали.
Промежуточные дивиденды) 16% от чп за 9 месяцев = половине прошлогодних дивидендов да еще на 6 месяц раньше! получаем 11Я на дивы и остается еще 59я + чп за 4 кв. на дивы просто можно докупить и получить сложный % еще и летом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.