5,6 коп. прибыль на акцию! с учётом сложившейся практики, за год получим больше 8 коп. ! и это только финотчётность. Про пряники, в виде оплаты резервной мощности со след. года, пока никто не заикается...
Чего то у Вас какие то циферки не правильные, при таких цифрах у меня свеча монитор бы пробила )))))))))))))
5,6 коп. прибыль на акцию! с учётом сложившейся практики, за год получим больше 8 коп. ! и это только финотчётность. Про пряники, в виде оплаты резервной мощности со след. года, пока никто не заикается...
Чего то у Вас какие то циферки не правильные, при таких цифрах у меня свеча монитор бы пробила )))))))))))))
это не у меня, это в отчётности ... видимо, ещё не все осознали "эти циферки"
ключевое слово: предполагаемая ! тем более, пока нет никакой конкретики.
да там как обычно все размыто. в октябре Муров про 609 ярдов говорил, завтра скажет трюль надо))
дело не в том, сколько надо дело в том кому и для чего? с вводом оплаты резерва мощности кто-то урежет аппетиты а если говорить о конкретике: много уйдёт в инфраструктуру для транссиба-БАМа, а это подключение к конечному потребителю. Там норма прибыли большая, а значит окупаемость быстрая
да там как обычно все размыто. в октябре Муров про 609 ярдов говорил, завтра скажет трюль надо))
дело не в том, сколько надо дело в том кому и для чего? с вводом оплаты резерва мощности кто-то урежет аппетиты а если говорить о конкретике: много уйдёт в инфраструктуру для транссиба-БАМа, а это подключение к конечному потребителю. Там норма прибыли большая, а значит окупаемость быстрая
Вот это кстати мегамысль, которая мне раньше не приходила в голову. Действительно, когда будет существенная оплата резерва - 50% после 2025г, инвестпрограмма может начать снижаться т.к. одно дело подключаться без обязательств, другое дело подключаться с приличными обязательствами.
... подключение к конечному потребителю. Там норма прибыли большая, а значит окупаемость быстрая
это не быстрая история к тому же сильно зависит от заявленной мощности этих самых потребителей - одно дело сталевары-алюминщики, ржд и т .п. другое социалка, жилье. Партия прикажет - надо, будут закупать оборудование/нанимать людей/строить/монтировать. Про окупаемость никто не вспомнит - премии за ввод мощностей ближе к телу.
а в чём прикол? тем более, что 5-я фицирь после запятой должна быть чётной
За хороший зрения 100 рублей премия. Линейка к монитору плохо приложилась. Конечно должно быть 0,20340 и 0,20628. Прикола в принципе никакого нет. Это да же не вершины на которых крыться нужно. Это открытие пути в сторону 0,23.
Как говорится я художник. Я так вижу. Но пока непонятно. Нужно ещё объёмы посмотреть, а сейчас времени нет
Не уж то туда ведут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.