В стране жесточайший кризис, санкции против России ужесточаются. А Вы продолжаете фантазировать, о гипотетическом росте ФСЕ ЕЭС. Ну хоть телевизор включите. Дивгэп бы к лету закрыть, вот должны о чем Вы мечтать.
Что, предлагаете продать и пропить? Вам это не понять. Потому как, если бы Вы понимали, почему крупные пакеты никто не продаёт (у меня крупный пакет), то Вы бы этот вопрос не задавали.
В стране жесточайший кризис, санкции против России ужесточаются.
Конгрессмены призвали Трампа ввести санкции против России за аресты «московской оппозиции» Любой чих России в настоящее время и возможно на долгие десятилетия вперед будет приводит к новым санкциям. Россию делают и будут делать изгоем. Рост при таких условиях практически невозможен. Нет мы не сдохнем с голоду, мы даже будем понемногу развиваться. Будем что-то строить, что-то запускать, что-то открывать Но кардинально ничего не изменится в ближайшие 10 лет. Вот такой расклад
А Вы продолжаете фантазировать, о гипотетическом росте ФСЕ ЕЭС. Ну хоть телевизор включите. Дивгэп бы к лету закрыть, вот должны о чем Вы мечтать.
Мы - это кто? Буржуа-рантье?! ФСЕ или ФСО? Телевизор меня добил
Что, предлагаете продать и пропить? Вам это не понять. Потому как, если бы Вы понимали, почему крупные пакеты никто не продаёт (у меня крупный пакет), то Вы бы этот вопрос не задавали.
Зачем Вам крупный пакет? Вы же старенький, а таблетки от бессмертия пока нет!
Конгрессмены призвали Трампа ввести санкции против России за аресты «московской оппозиции» Любой чих России в настоящее время и возможно на долгие десятилетия вперед будет приводит к новым санкциям. Россию делают и будут делать изгоем. Рост при таких условиях практически невозможен. Нет мы не сдохнем с голоду, мы даже будем понемногу развиваться. Будем что-то строить, что-то запускать, что-то открывать Но кардинально ничего не изменится в ближайшие 10 лет. Вот такой расклад
А Вы продолжаете фантазировать, о гипотетическом росте ФСЕ ЕЭС. Ну хоть телевизор включите. Дивгэп бы к лету закрыть, вот должны о чем Вы мечтать.
Мы - это кто? Буржуа-рантье?! ФСЕ или ФСО? Телевизор меня добил
А меня очень насмешили слова, что Россия становиться изгоем! Вот напугали ежа с ядерной кнопкой!
А меня очень насмешили слова, что Россия становиться изгоем! Вот напугали ежа с ядерной кнопкой!
Почему становится? Россию вообще и русских в частности, к великому моему сожалению, уже давно сделали изгоем. Есть страны изгои, есть народы изгои, отрицать это очевидный факт не будете? Например евреи - народ изгой, цыгане - народ изгой Причем, это народы изгои с тысячелетней историей. Русские - тоже народ изгой, и таким его продолжают делать последние 30 лет. Сложно быстро изменить мнение о народе, которое формируют десятки других стран на протяжении многих лет. Вы же над этим смеётесь. Возможно от того что еще молоды и Вам это кажется высокопарным. Вы знаете, есть одна из многих причин, когда человек полностью взрослеет и становится полноценной личностью. Я вам о ней скажу. Если человек перестает боятся высокопарных слов и говорит истину, как она есть на самом деле, значит он полноценный человек. Чего и Вам желаю.
Почему становится? Россию вообще и русских в частности, к великому моему сожалению, уже давно сделали изгоем. Есть страны изгои, есть народы изгои, отрицать это очевидный факт не будете? Например евреи - народ изгой, цыгане - народ изгой Причем, это народы изгои с тысячелетней историей. Русские - тоже народ изгой, и таким его продолжают делать последние 30 лет. Сложно быстро изменить мнение о народе, которое формируют десятки других стран на протяжении многих лет. Вы же над этим смеётесь. Возможно от того что еще молоды и Вам это кажется высокопарным. Вы знаете, есть одна из многих причин, когда человек полностью взрослеет и становится полноценной личностью. Я вам о ней скажу. Если человек перестает боятся высокопарных слов и говорит истину, как она есть на самом деле, значит он полноценный человек. Чего и Вам желаю.
Россию пытаются сделать изгоем не 30, а больше 300 лет. С переменным успехом.
Конгрессмены призвали Трампа ввести санкции против России за аресты «московской оппозиции» Любой чих России в настоящее время и возможно на долгие десятилетия вперед будет приводит к новым санкциям. .
Проснись. Китай, Индия ввели санкции против РФ? Глава Японии не прилетал уже 20 раз за последние годы к ВВП? Турция не закупает наше оружие и газ? Ты наверно не заметил, что центр тяжести мировой экономики сместился в Азию.
Это англосаксы спасают многочисленными санкциями в адрес множества стран свой рушащийся на глазах миропорядок. А в новом, формирующемся сейчас миропорядке, у них уже не будет контрольного пакета.
Проснись. Китай, Индия ввели санкции против РФ? Глава Японии не прилетал уже 20 раз за последние годы к ВВП? Турция не закупает наше оружие и газ? Ты наверно не заметил, что центр тяжести мировой экономики сместился в Азию.
В стране жесточайший кризис, санкции против России ужесточаются. Конгрессмены призвали Трампа ввести санкции против России за аресты «московской оппозиции» Любой чих России в настоящее время и возможно на долгие десятилетия вперед будет приводит к новым санкциям. .
Вы по незнанию международной обстановки, глупости недостойные пишите. Индия, Япония и Турция, у нас закупают и что? У нас США и Германия закупают У нас весь мир что-то закупает, но это не мешает им всем, повторяю всем поддерживать санкции США. Все, даже Китай.
Китайские банки присоединились к санкциям против России. Ряд кредитных организаций Поднебесной задерживают перечисления на счета российских банков или вовсе отказываются проводить платежи. Об этом сообщил глава представительства ЦБ в КНР Владимир Данилов. По его словам, при отказе проводить транзакции китайские банкиры ссылаются на санкции США и ЕС. И это при том, что де-юре Пекин не вводил против России финансовые ограничительные меры. Как предупреждают эксперты, такое поведение банков КНР может нарушить товарооборот между странами.
И да, я не заметил, что центр тяжести мировой экономики сместился в Азию. Вот не заметил и всё.
Прочитала 3 раза, так и смогла понять Вас, либо маразм, либо шиза!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.