Вы ведь доподлинно не знаете сколько ему лет, так?
Когда тут все скидывали свои фотографии, Красномордый скинул фотку Медведева. Вот и верь теперь людям!
Он как-то писал, что уже пенсионер!
Ну тут много пенсионеров. Например тут на форуме есть как минимум один персонаж который то же на пенсии. В жизни Виталик, подводник. Вот ему сейчас 47 и он уже 9 лет на пенсии
А так ХЗ. Но мне как то не верится, что он в возрасте. Но это моё мнение.
Добрый день. Вопрос к тем, кому пришли дивы. Вам полностью поступили дивы на счёт? Мне почему-то только 10%. Брок Сбер. Акции куплены процентов на 40 на свои, остальные на плечи.
Доброго дня коллеги! Сегодня утром был в офисе сбер дивиденты не пришли, а смс на телефоне что поступили, никто ничего не знает, не понятно. Акц купл на свои.
Добрый день. Вопрос к тем, кому пришли дивы. Вам полностью поступили дивы на счёт? Мне почему-то только 10%. Брок Сбер. Акции куплены процентов на 40 на свои, остальные на плечи.
Доброго дня коллеги! Сегодня утром был в офисе сбер дивиденты не пришли, а смс на телефоне что поступили, никто ничего не знает, не понятно. Акц купл на свои.
Второго числа Сбер перечислил, с реквизитами все нормально?
Второго числа Сбер перечислил, с реквизитами все нормально?
Могли перечислить на брокерский счет(с которого вы торгуете),а могли и на книжку....Проверьте и там и там(где нибудь найдутся)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.