Добрый день. Вопрос к тем, кому пришли дивы. Вам полностью поступили дивы на счёт? Мне почему-то только 10%. Брок Сбер. Акции куплены процентов на 40 на свои, остальные на плечи.
Добрый день. Вопрос к тем, кому пришли дивы. Вам полностью поступили дивы на счёт? Мне почему-то только 10%. Брок Сбер. Акции куплены процентов на 40 на свои, остальные на плечи.
Мне пришли полностью. 100% куплены на свои
Пока не пришли (ГПБ). Но надеюсь на этой неделе всё же получить. А то ведь не камильфо совсем получается (((
Сегодня сам съезжу в офис после обеда поинтересоваться про дивиденды. А то по телефону если и дают информацию, то клещами приходится вытягивать.
Радоваться надо что их ещё нет) Те кто реинвестили сегодня завтра за сердце и ещё что то хвататься будут. -1% фуч сипи уже. Это имхо только начало Начал
Сегодня сам съезжу в офис после обеда поинтересоваться про дивиденды. А то по телефону если и дают информацию, то клещами приходится вытягивать.
Радоваться надо что их ещё нет) Те кто реинвестили сегодня завтра за сердце и ещё что то хвататься будут. -1% фуч сипи уже. Это имхо только начало Начал
Для инвестирующих верно сказал. Но я уже заранее все свои бабосы распределил. На реинвестиции не больше 10%. Остальное на потребление. Слишком долго до этого воздерживался. Теперь вот решил что пора и пожить )))
В июле потребление электроэнергии в России сократилось на 0,8% - "СО ЕЭС"
5 августа. ФИНМАРКЕТ - В июле 2019 года потребление электроэнергии в целом по России составило 80,2 млрд кВт ч, что на 0,8% меньше аналогичного показателя 2018 года. Потребление электроэнергии в Единой энергосистеме России в июле 2019 года составило 79,1 млрд кВт ч, что на 0,5% меньше объема потребления за июль 2018 года, оперативные данные АО "СО ЕЭС". Выработка электроэнергии в России в целом составила в июле 81,4 млрд кВт ч, что на 0,5% меньше выработки в июле прошлого года. Электростанции ЕЭС России выработали в прошлом месяце 80,3 млрд кВт ч, что на 0,2% меньше, чем в июле 2018 года. Основную нагрузку по обеспечению спроса на электроэнергию в ЕЭС России в июле 2019 года несли тепловые электростанции (ТЭС), выработка которых составила 41,1 млрд кВт ч, что на 2,4% меньше, чем в июле 2018 года. Выработка ГЭС за седьмой месяц 2019 года составила 16,9 млрд кВт ч (на 2,2% меньше уровня 2018 года), выработка АЭС - 17,4 млрд кВт ч (на 6,5% больше уровня 2018 года), выработка электростанций промышленных предприятий - 4,7 млрд кВт ч (на 2,5% больше уровня 2018 года). Максимум потребления мощности в июле 2019 года составил 116468 МВт, что ниже аналогичного показателя прошлого года на 2471 МВт (2,1%). Потребление электроэнергии за 7 месяцев 2019 года в целом по России составило 621,2 млрд кВт ч, что на 0,3% меньше, чем за такой же период 2018 года. В ЕЭС России потребление электроэнергии с начала года составило 611,9 млрд кВт ч, что на 0,1% больше аналогичного показателя прошлого года. С начала 2019 года выработка электроэнергии в России в целом составила 632,7 млрд кВт ч, что на 0,6% больше объема выработки в январе-июле 2018 года. Выработка электроэнергии в ЕЭС России за 7 месяцев 2019 года составила 623,4 млрд кВт ч, что на 1,1% больше показателя аналогичного периода прошлого года. Основную нагрузку по обеспечению спроса на электроэнергию в ЕЭС России в течение семи месяцев 2019 года несли ТЭС, выработка которых составила 364,2 млрд кВт ч, что на 2,2% больше, чем в январе - июле 2018 года. Выработка ГЭС за тот же период составила 102,6 млрд кВт ч (на 5,2% меньше, чем за семь месяцев 2018 года), выработка АЭС - 119,9 млрд кВт ч (на 3,3% больше, чем в аналогичном периоде 2018 года), выработка электростанций промышленных предприятий - 35,7 млрд кВт ч (на 0,2% больше, чем в январе-июле 2018 года).
Появились первые изображения доступного российского электрокара Zetta Серийное производство первого массового российского электромобиля должно начаться в Тольятти в декабре 2019 года
Появились первые изображения доступного российского электрокара Zetta Серийное производство первого массового российского электромобиля должно начаться в Тольятти в декабре 2019 года
И что? Вырос ФСК сразу после этого? Заметил кто нибудь увеличение оборотов в ФСК, сразу после выплаты дивидендов? То-то и оно. Роста не было, ни в оборотах, ни в котировках. А то, что кто-то купил одну акцию на дивиденды, погоды не сделает и не сделало. Дивгеп закрывался 11 месяцев. Об этом я и написал.
Ну вот. Отсечка прошла. Мы упали. Получили все дивиденды. ФСК продолжает падать. А я что говорил? Говорил, что после получения дивидендов никто не будет вкладываться в ФСК. Весь смысл в том что очень многие надеялись на рост ФСК после получения дивидендов Это не произошло. Если бы критическая масса купивших на дивиденды была высока, то ФСК бы пошел в рост. Этого не происходит и не происходило последние 4 года. Я это отслеживаю и именно от этом писал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.