Хватит мантры читать пора бурить дно папка хочет бабулек
1. бгг с чего ты взят что у меня лось в МРСК думаешь я их на хаях брал? 2. Я вообще не собираюсь продавать их я отсекаться там буду ибо ДД> 10% на дороге не валяется
в мрск лося кормить нечем? сдавай шорт в безубыток пока дают
1. бгг с чего ты взят что у меня лось в МРСК думаешь я их на хаях брал? 2. Я вообще не собираюсь продавать их я отсекаться там буду ибо ДД> 10% на дороге не валяется
Я люблю получать дивы
До дивов тут как до китая раком зачем торопится посмотрим тем более у меня шорт в прибыли
Проверим теорию кого куклу накуканить выгодно : целую секту номинала или одного безобидного шортилку
Это разве плюс? 1% за неделю минус комиссия брока? Какой апсайд тут в шорте? Даже на минимальных дивах не упали. На чем предлагаешь скатиться с горки? Да и горки нет как таковой. Есть более интересные бумаги шортануть
Это разве плюс? 1% за неделю минус комиссия брока? Какой апсайд тут в шорте? Даже на минимальных дивах не упали. На чем предлагаешь скатиться с горки? Да и горки нет как таковой. Есть более интересные бумаги шортануть
Покупка от уровня 0,18 руб. с целью в 0,1872 руб. на срок 30 дней. Потенциальная доходность сделки = 4%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 0,16565 руб.
Краткое содержание идеи:
ФСК ЕЭС работает в 77 регионах России и в последнее время проводит выгодную для акционеров дивидендную политику. Техническая поддержка находится на отметке 0,179 руб. и чем ближе дата закрытия реестра (18.07.18), тем меньше вероятность, что «медведи» при текущей дивидендной доходности 8% ее пробьют.
Порассуждал, немного, и что мне видится: 1. При условии сохранения прибыльности ФСК в 2018 году на уровне 2017 и такой-же норме по выплате дивов - дивы по 2018 году составят не менее 0,016 руб. 2. При условии падения ставок норма соотношения дивов к стоимости акции должна составить не более 6,5%.
Т.е. предполагаемая МИНИМАЛЬНАЯ стоимость бумаги на середину 19 года должна составить не менее 0,26-0,27.
К текущей 0,18 предполагаемый рост за период чуть более года не менее 65-70%.
Неплохо за год.
Повторюсь - если даже тупо прибыль не вырастет и норма распределения сохранится...
А факторов по росту прибыли в 2018 году полно, как минимум рост тарифа с 01.07.2018, до продажи акций ИРАО.
Порассуждал, немного, и что мне видится: 1. При условии сохранения прибыльности ФСК в 2018 году на уровне 2017 и такой-же норме по выплате дивов - дивы по 2018 году составят не менее 0,016 руб. 2. При условии падения ставок норма соотношения дивов к стоимости акции должна составить не более 6,5%.
Т.е. предполагаемая МИНИМАЛЬНАЯ стоимость бумаги на середину 19 года должна составить не менее 0,26-0,27.
Не плохо за год.
Повторюсь - если даже тупо прибыль не вырастет и норма распределения сохранится...
А факторов по росту прибыли в 2018 году полно, как минимум рост тарифа с 01.07.2018, до продажи акций ИРАО.
Если косишь под сбер (а у него такая ДД) дык может тогда сбер взять там то точно рост будет
Не плохо за год.
Если косишь под сбер (а у него такая ДД) дык может тогда сбер взять там то точно рост будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.