Так мне тоже интересно. Я дивы прогнозировал 1,62 коп. Теперь вижу ошибся . Попрятали всё у вас. Но с Ирао немного довесок будет по 1 кв. Но не расстраивайтесь. Зато у вас ликвид.
Я оперировал тем ,что у вас захотят максимум вывести. По этому потолок взял. Да и вас утешить хотел. А оно вот как . В конце вам видать ДВУЭК повесили и решили денег придержать. Хотя вполне может быть по первому или второму кв ,все дочки ещё дадут. А то Россети на дивы то надо тоже. Да и дивы в этой табличке не последняя инстанция ,так что ещё посмотрим. К тому же Мурик сказал не меньше прошлого ,а в прошлом было 0,015383 коп . Значит обманул... Какой однако -сукин сын...
Я оперировал тем ,что у вас захотят максимум вывести. По этому потолок взял. Да и вас утешить хотел. А оно вот как . В конце вам видать ДВУЭК повесили и решили денег придержать. Хотя вполне может быть по первому или второму кв ,все дочки ещё дадут. А то Россети на дивы то надо тоже. Да и дивы в этой табличке не последняя инстанция ,так что ещё посмотрим. К тому же Мурик сказал не меньше прошлого ,а в прошлом было 0,015383 коп . Значит обманул... Какой однако -сукин сын...
Может я пропустил, компания на дивы 1,45 копеек выделила, смотрю... Правда не особо верю, что это окончательная цифра, но похоже не менее http://funkyimg.com/i/2D3Fb.jpg
Насчет ТП Alcazar прав, прибыль больше выручки получается, причем не формулу ставят, а просто цифири забивают. И с покупной электроэнергией дичь творится
Это по БДР - то что планируют за год получить - приблизительно.
В этой же таблице посмотри по ДДС - это выплата с учётом нераспределённый ЧП за прошлые года. Там сумма фигурирует 20 667
Я ещё раз напишу - что с этими всеми прогнозами вы зря тратите время. Ждём МСФО Ждём возможно новой див.политики
Может я пропустил, компания на дивы 1,45 копеек выделила, смотрю... Правда не особо верю, что это окончательная цифра, но похоже не менее http://funkyimg.com/i/2D3Fb.jpg
Насчет ТП Alcazar прав, прибыль больше выручки получается, причем не формулу ставят, а просто цифири забивают. И с покупной электроэнергией дичь творится
Это по БДР - то что планируют за год получить - приблизительно.
В этой же таблице посмотри по ДДС - это выплата с учётом нераспределённый ЧП за прошлые года. Там сумма фигурирует 20 667
Я ещё раз напишу - что с этими всеми прогнозами вы зря тратите время. Ждём МСФО Ждём возможно новой див.политики
Я бы тоже не переоценивал табличку эту. По ней (на данный момент) и на дивы за 2018 год будет направлено тоже 19 млрд, но чуть меньше чем за 2017 (по строке 15.2). Все эти цифры еще 5 раз поменяются.
Ребятушки !!!! Не смотрите вообще прогноз прибыли и див в финпрогнозе. Там они специально прибыль занижают в разы ,для того ,чтоб тарифы им не трогали и перегружали инвестициями. Всё грамотно и правильно делают. Кроме того ,за хорошую прибыль ,они потом премии получают. Если бы я составлял финпрогноз ,то тоже бы поставил значения в 2-3 раза меньше. Так надо . Это такая игра.
Ох и ДОКА! В ЦП значит можно не смотреть, а в ФСК какую-то филькину грамоту откопали и обязательно надо ей следовать.
Что-то я там не вижу никакого раздела VIII. Он там вырезан. Откуда скриншот взялся?
Блин, во они дают, а... и раздвинуть-то нельзя и поиском не находит. Пришлось выделить диапазон и задать высоту строки, тогда явились эти заветные строки . Шифровщики прям... дивиденды-то спрятали в самом буквальном что ни есть смысле
Ребятушки !!!! Не смотрите вообще прогноз прибыли и див в финпрогнозе. Там они специально прибыль занижают в разы ,для того ,чтоб тарифы им не трогали и перегружали инвестициями. Всё грамотно и правильно делают. Кроме того ,за хорошую прибыль ,они потом премии получают. Если бы я составлял финпрогноз ,то тоже бы поставил значения в 2-3 раза меньше. Так надо . Это такая игра.
Ох и ДОКА! В ЦП значит можно не смотреть, а в ФСК какую-то филькину грамоту откопали и обязательно надо ей следовать.
Слава .....Да нет ,мы тоже свою изучили. Там у нас в ЦП ,стоит на дивы 4432,66 ярда. Это 3,933 на лист. Но мы ещё тоже надеемся ,что с МСФО нам выше будет и ждём 4,26 коп. Так что всё как и у вас. Но порядок див выше. Прилагаю файл ,если кому интересно https://cloud.mail.ru/public/B7ru/qF6bGXn3L
В принципе по долгосрочному росту согласен, и дивдоходность растущая всё-таки должна быть, иначе сетке, даже с учетом успехов некоторых МРСКашек, денег на поддержание штанов не насобирать. Если бумагу держать и проторговывать, например как Диагональ, или просто на выносах-падениях, наращивая пакет, то бумага хорошая. Доход получше любых облиг даст
Ну в целом порастёт немного раз так, больше всё равно никто не даёт. Башнефть, возможно, и Мечел преф, если повезет, Ростелеком, реально пыжущийся из последних сил (у нас имитируют, что пыжатся). Осталось только развенчать эту лажу (без комментариев Мурова это никак) в будущих годах и слабый невыраженный тренд на 30 таки пойдет. С перекуром на 20 и 25 для обзора промежуточных квартальных ФО за 1 и 2 квартал соответственно. Выше вряд ли.
После первого взлета (19.01.18) в предвкушении дивидендов за 2017г. акции ФСК ЕЭС наступила пауза. - Нужны новые указания по величине дивидендов и акция до них торгуется в диапазоне 0,17-0,179. Тем не менее был заявлен сильный позитивный сценарий на годы супер цель А 0,3353 от подд.0,1656, локальная цель вверх 0,17555 уже исполнена 5 марта. Цель вниз 0,16545 от сопр.0,178 исполнена.
В принципе по долгосрочному росту согласен, и дивдоходность растущая всё-таки должна быть, иначе сетке, даже с учетом успехов некоторых МРСКашек, денег на поддержание штанов не насобирать. Если бумагу держать и проторговывать, например как Диагональ, или просто на выносах-падениях, наращивая пакет, то бумага хорошая. Доход получше любых облиг даст
После первого взлета (19.01.18) в предвкушении дивидендов за 2017г. акции ФСК ЕЭС наступила пауза. - Нужны новые указания по величине дивидендов и акция до них торгуется в диапазоне 0,17-0,179. Тем не менее был заявлен сильный позитивный сценарий на годы супер цель А 0,3353 от подд.0,1656, локальная цель вверх 0,17555 уже исполнена 5 марта. Цель вниз 0,16545 от сопр.0,178 исполнена.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.