откуда ты знаешь? падение остановилось на 5100, два раза уже тыкались - отскок. завтра скорее всего откупать будут утром, потом опять попробуют завалить и дальше вверх (если не получится пробить)
откуда ты знаешь? падение остановилось на 5100, два раза уже тыкались - отскок. завтра скорее всего откупать будут утром, потом опять попробуют завалить и дальше вверх (если не получится пробить)
встречный еврейский вопрос: А ты откуда знаешь что он состоялся?
я думаю что он еще ниже до 4000 сходит. там и болтаться будет какое-то время.
встречный еврейский вопрос: А ты откуда знаешь что он состоялся?
я думаю что он еще ниже до 4000 сходит. там и болтаться будет какое-то время.
Всмыле завтра? Уважаемый, я тут про сроки около полугода говорю... Я пипсы стричь не умею. Даже если ниже 5000 эта шарага не пойдет, то уж точно с этих уровней быстро такой мастодонт не сдвинется.
Всмыле завтра? Уважаемый, я тут про сроки около полугода говорю... Я пипсы стричь не умею. Даже если ниже 5000 эта шарага не пойдет, то уж точно с этих уровней быстро такой мастодонт не сдвинется.
Какая к черту ракета? Если к отсечке ФСК ЕЭС выйдет на 0,19 Все инвесторы будут счастливы до икоты. Так как это будет означать, что мы получим дивиденды за 2-4 кварталы 17 года в размере 0,0155 При этом Дивидендная доходность будет огромной как и в прошлые годы 8,16%
Супер без дураков. А дураки пусть фантазируют о 3 копейках и номинале.
Всем привет!!!! Не парьтесь вы на счёт санкций !!!Наши хакерызаранее опустили весь рынок ниже некуда так что америкосы опять соснули со своим списком!!!!Мишки шортите на все плечи мы вас сегодня на "ШИШАНЬКУ" повезёмДа поможет нам нефть по72 бакса за барель
Магнит может и до 2000 упасть но дело не в этом дело в том что у магнита всё отлично в делах и точто он обратно до 10000 отрастёт это к гадалке не ходи вопрос только когда???????
...Утро Друзья..!Сегодня мы ничего делать не будем..Кролик издох..фьючи у педософ..а в Большом "Аида"..Только пощюпаем за вымя Фэску в плане пробития уровня 170-168..Удачи всем..
Среди представителей президентской администрации, попавших в список, — пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, глава президентской администрации Андрей Вайно, его первый заместитель Алексей Громов, помощник президента Владислав Сурков.
В список попали все члены российского правительства, включая Дмитрия Медведева, Игоря Шувалова, Аркадия Дворковича, Сергея Лаврова, Юрия Трутнева. также попали Валентина Матвиенко, Вячеслав Володин, Сергей Нарышкин, Александр Бастрыкин, Сергей Собянин. Также в списке — главы российских госкомпаний, включая руководителей «Роснефти» и «Газпрома» Игоря Сечина и Алексея Миллера, глава «Ростехаю Сергей Чемезов, гендиректор РЖД Олег Белозеров, глава Сбербанка Герман Греф, глава «Интер РАО» Борис Ковальчук и другие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.