Какая к черту ракета? Если к отсечке ФСК ЕЭС выйдет на 0,19 Все инвесторы будут счастливы до икоты. Так как это будет означать, что мы получим дивиденды за 2-4 кварталы 17 года в размере 0,0155 При этом Дивидендная доходность будет огромной как и в прошлые годы 8,16%
Супер без дураков. А дураки пусть фантазируют о 3 копейках и номинале.
Как арни хочу покупает на лоях далее продает на хаях с шортом. Вот как он так по ушам чешит
Неужели анекдот не знаете?
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость. - И как часто Вы теперь имеете секс? - Ну-у... раз в две-три недели. - Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно. - Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь. - И Вы говорите! Кто Вам мешает?
Последствия демографической ямы середины-конца "святых" девяностых - 1.34 рождения на женщину в 1995 и дно в 1,16 в 1999, далее еще несколько лет медленный подъем до 1.30-1.35 в середине 00-х. Кстати, тогда же обошли Германию и с тех пор только отрывались. То есть, если вдруг непонятно, 20-25 лет назад не родились те женщины, которые и не рожают сейчас. Так что ближайшие годы тут будет небольшой провал, потом выправится. Отсюда и меры по стимулированию рождаемости - продление мат.капитала, выплаты на 1-го ребенка.
магнит похоже начинает разворачиваться, мамба попрет верх тогда и нам тоже достанется роста
Не знаю как магнит развернётся когда мне лично брокер шорт по нему даёт в 4 раза превышающий от моего счёта
Так и дают потому что уже низко и никто не шортит, а грузят лонги, кто-то усредняется. Нагружают плечи, котировки спускаются ещё ниже.
Это по аналогии когда рост без остановки. Покупать вроде как страшно, а шортануть самое оно. Особенно когда индикаторы в зоне перекупленности висят. В итоге народ шортит, ММ несколькими свечами снимает перекупленность, и гонит котировки на перехай.
Не знаю как магнит развернётся когда мне лично брокер шорт по нему даёт в 4 раза превышающий от моего счёта
Так и дают потому что уже низко и никто не шортит, а грузят лонги, кто-то усредняется. Нагружают плечи, котировки спускаются ещё ниже.
Это по аналогии когда рост без остановки. Покупать вроде как страшно, а шортануть самое оно. Особенно когда индикаторы в зоне перекупленности висят. В итоге народ шортит, ММ несколькими свечами снимает перекупленность, и гонит котировки на перехай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.