думаю, что 2018г. будет трендовый... ===================== дивполитику утвердят 50% от скорректированой ЧП, возможно промежуточные введут. дивы растущие. Чистая прибыль + , тарифы подрастут на 5,5% ну и с 2019г. пойдет на спад инвестпрограмма...
под такое дело кукловоды начнут наращивать пакеты.
А в 18г мы итоге позже подведем , рано пока хвастаться😃
Это точно Но статистика на стороне торговцев боковика (по крайней мере по времени). Что не мешает держать пакет под дивы и рост)
К сожалению у меня нету времени на такую торговлю. Все время занимает семья и основная работа.70% с зп которой я инвестирую. Но по итогам 16г+17г приходит понимание , если 18г опечалит меня как инвестора, оторву шпалу и пойду гулять, непуганых инвесторов гонять😂
Ну что за бред? Мужик на базаре целый жаркий день свинину продаёт. За день никто не купил. Ну видно ведь всем, вот она свинья, лежит тухлая. Однако продавец упрямо говорит кто то скупает Сынок, скажи нам не понимающим жизни, кто скупает-то, если в Бумаге нет оборотов? Или для тебя, мильён это деньги?
Тебе надо просто автоматизировать торговлю. Я сейчас работаю над этим.
Но можно даже без автоматизации. Находишь диапазон. Разбиваешь на уровни. Ставишь отложенные заявки на покупку и на продажу. Уходишь. (Правда для этого надо иметь объем бумаг уже купленных, дабы исполнить все заявки на продажу) Вечером проверяшь улов и восполняешь исполненные заявки. Конечно, в этом случае не удастся дважды пройти по одному диапазону за день, но все же.
К сожалению у меня нету времени на такую торговлю. Все время занимает семья и основная работа.70% с зп которой я инвестирую. Но по итогам 16г+17г приходит понимание , если 18г опечалит меня как инвестора, оторву шпалу и пойду гулять, непуганых инвесторов гонять😂
он сейчас шпалой медведей гоняет... думаю помочь ему, тоже кинуть в медведей рельсу потяжелее или сами раскорячатся... =============== вроде выдохлись, стакан на продажу пустой...
Красномордый для тебя млн. не деньги? ... думаю найдется много желающих дать тебе реквизиты для перевода 1 раз "не деньги" ... ===================== ты же не мелочевщик, поделишься по братски с коллегами...
Ну что за бред? Мужик на базаре целый жаркий день свинину продаёт. За день никто не купил. Ну видно ведь всем, вот она свинья, лежит тухлая. Однако продавец упрямо говорит кто то скупает Сынок, скажи нам не понимающим жизни, кто скупает-то, если в Бумаге нет оборотов? Или для тебя, мильён это деньги?
он сейчас шпалой медведей гоняет... думаю помочь ему, тоже кинуть в медведей рельсу потяжелее или сами раскорячатся... =============== вроде выдохлись, стакан на продажу пустой...
и ИРАО в + ... 3,75 !!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.