Я, если честно, выше 1.6-1.8 копеек не вижу дивы. Но даже эта сумма при 7% дает ценник 0.21-0.22. Что есть существенный рост. Вот дивы в 1.3-4 копейки - это большой неуд будет. Поэтому я сознательно не рассчитываю на большее. Будет - значит будет подарок, что приятно.
Что же касается ЦП и Волги. Все просто - они у меня тоже есть. Поэтому проблемы перекладки из ФСК куда-то у меня нет. Как есть и Гидра. И много других бумаг (пусть они и спекулятивные). Я очень себя некомфортно чувствую если нет 10-15 бумажек.
конечно, пусть на текущих уровнях дурачки тарят фск, фск одна из самых спекулятивных акций, те удивлюсь если к концу след неделе опять на 16 будет болтаться
хоть бы кто спасибо сказал, что в ФСК людей зазывал вместе с Реморой, нет они теперь ополчились я что, у вас профит отнял что ли?)) наоборот же подняли депо - радуйтесь.
просто говорю что рост пока что дутый.. опасно стало в ФСК сейчас, спекуляции пошли, с раздутием пузыря на ложной информации. поэтому перешел в ЦП и волгу
по крайней мере я честно свои телодвижения озвучиваю. и да, вышел рановато, но лучше порой синица в руке.
фск и сетки это самое спекулятивное г..вно на бирже я лучше свои деньги в крипту отнесу там и то предсказуемее.
катают по +50% - 50% в течении года на всяких высерах стригут хомяков, как пример я на дивы покупал мтс по 225 сейчас уже 280 растет стабильно без авралов и падения на -30% за 1 месяц, дивы платять , сейчас ее покупать естественно тоже не надо на таком уровне я привел как пример нормальной бумаги
хоть бы кто спасибо сказал, что в ФСК людей зазывал вместе с Реморой, нет они теперь ополчились я что, у вас профит отнял что ли?)) наоборот же подняли депо - радуйтесь.
просто говорю что рост пока что дутый.. опасно стало в ФСК сейчас, спекуляции пошли, с раздутием пузыря на ложной информации. поэтому перешел в ЦП и волгу
по крайней мере я честно свои телодвижения озвучиваю. и да, вышел рановато, но лучше порой синица в руке.
фск и сетки это самое спекулятивное г..вно на бирже я лучше свои деньги в крипту отнесу там и то предсказуемее.
катают по +50% - 50% в течении года на всяких высерах стригут хомяков, как пример я на дивы покупал мтс по 225 сейчас уже 280 растет стабильно без авралов и падения на -30% за 1 месяц, дивы платять , сейчас ее покупать естественно тоже не надо на таком уровне я привел как пример нормальной бумаги
Если такой хреновый менеджмент, что поделать. У нас на рынке в принципе нельзя оставлять ни одну бумагу в долгосрок без наблюдения, все что угодно может произойти.
Господа уважаемые, я правильно понимаю, что в пятницу были рекордные объемы?
Давно у нас фиксят прибыль активно покупая по рынку огромными объемами, причем каждый раз все дороже и дороже чем купил? Не, ну может быть это какой-то филантроп миллиардер, тогда да.
допустим у меня есть большой пакет акций, я ждал полгода цена болталась на 16 , индексы подошли к хаям, я понимаю что вот вот будет глобальная коррекция что мне делать сливать по 16 и не факт что цена не уйдет на 15 -14 при сливе такого пакета -? я лучше подыму своим пакетам цену до 18 -19 и раздам хомякам тем самым средняя моей прадажи будет не 16 а 17-17.5 к примеру , чем плохо - ?
при том наблюдалось как кто то при небольшом росте сливал свой пакет т.е как только отрастала до 16.6 - 17 сразу продавали в больших объемах
да, фиксили прибыль , может конечно и повыше отвезут раздадут и вниз
Давно у нас фиксят прибыль активно покупая по рынку огромными объемами, причем каждый раз все дороже и дороже чем купил? Не, ну может быть это какой-то филантроп миллиардер, тогда да.
допустим у меня есть большой пакет акций, я ждал полгода цена болталась на 16 , индексы подошли к хаям, я понимаю что вот вот будет глобальная коррекция что мне делать сливать по 16 и не факт что цена не уйдет на 15 -14 при сливе такого пакета -? я лучше подыму своим пакетам цену до 18 -19 и раздам хомякам тем самым средняя моей прадажи будет не 16 а 17-17.5 к примеру , чем плохо - ?
при том наблюдалось как кто то при небольшом росте сливал свой пакет т.е как только отрастала до 16.6 - 17 сразу продавали в больших объемах
Как вы будете "поднимать своим пакетом", если поднимать цену акций вам нужно деньгами. Я писал ранее, что да, возможно раздача начнется, но конкретно в пятницу покупали для себя, это не раздача.
я бы уверовал рост НО , раздача случилась при мировых хаях по индексам , так не бывает , акция стояла стояла и тут при достижении хаев и не пробитии ммвб 2300 вдруг большие деньги решили тарить фск
я не спорю что цена может подняться до 20 но вместе с этим будет раздача незаметно происходить, т.е фск чисто спекулятивный инструмент и относится к нему нужно так же ну естественно что нужны деньги но к примеру у фонда у которого есть большие пакеты есть и деньги
Как вы будете "поднимать своим пакетом", если поднимать цену акций вам нужно деньгами. Я писал ранее, что да, возможно раздача начнется, но конкретно в пятницу покупали для себя, это не раздача.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.