Бутер . я слил ФСК по 17800 свое и ненаглядной . непосильным трудом нажитое.сижу горюю! А в GTL смотрю . Ашим заправляет. он вас до церкви доведет!! Амэн!!!
Бутер . я слил ФСК по 17800 свое и ненаглядной . непосильным трудом нажитое.сижу горюю! А в GTL смотрю . Ашим заправляет. он вас до церкви доведет!! Амэн!!!
Арни, понимаю обидно не в ракете быть, ну что делать, у всех бывает сюда я шёл на дивы 1.6 коп. и ценник 20-22 копейки. А что там будет и куда долетим будет видно.
Ну если перелез со средней 30 коп. то дивы будут кстати .!!!
Набежило необразованных, безидейных спеков в топик. Пишут тут, а мне даже больно читать этот бред. Вот я - веду бизнес в энергетики, работаю с МОЭСКом - Новой Москвой, Южными сетями, Янтарьэнерго, ОЭК. Вложился в ФСК, получаю дивы и планирую получать, т.к. доходность космос в сравнению с депозитами. Можно сказать по уши в энергетики я. За этой сферой будущее.
Набежило необразованных, безидейных спеков в топик. Пишут тут, а мне даже больно читать этот бред. Вот я - веду бизнес в энергетики, работаю с МОЭСКом - Новой Москвой, Южными сетями, Янтарьэнерго, ОЭК. Вложился в ФСК, получаю дивы и планирую получать, т.к. доходность космосозитами. Можно сказать по уши в энергетики я. За этой сферой будущее.
Сравнивать с депозитами это самообман и самоуспокоение!!!! Последнее время на форуме куда ни глянь . только и видно . а вот у нас дивы больше чем депозит . а у вас меньше хи-хи . мы крутышки а вы типа без мозгов мишки!
Тарить надо было сегодня фск. После такой свечи будет подскок еще процентов на 20-30. И россети будут отрастать довольно долго. Или недостаточный импульс? Такие свечи ТАРИТЬ ОДНОЗНАЧНО.
Ценник действительно был не заслуженно низкий. Долго бумагу собирали. Видимо пришло время переставить цену вверх. Поводом послужило последнее интервью Мурова http://www.vestifinance.ru/videos/38303 И главное, что росли на большом объеме, а это не похоже на задерг и последующую раздачу
Приветствую коллеги! На чем росли и кто закупался, всё прозевал сегодня (со студентами возился)?))) Ремора на профит от рипл толкнул нас к номиналу?)))) Бык, Седой, Xtremal прошу обоснований 8% роста?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.