продукты выросли, творог, масло, яйца, курица, молоко, сыр, колбаса, сосиски, пельмени А овощи были дешевы пока сезон урожая не закончился, сейчас опять подскочили, особенно помидоры
самое печальное, что еще и качество продуктов снизилось!
+ летом выросла коммуналка + бенз дорожал и сейчас опять подорожает
Да ложь это всё глобальная про инфляцию (на мой взгляд). Иначе бы кредитные ставки упали. А они не падают особо-то.
Ну продукты в этом году реально не выросли, ну вот вообще. Я про мясо, курицу и молочку. Овощи и фрукты в эту зиму дешевле прошлогодней раза в 1.5. Помидоры, перцы и т.д. Всякая шняга типа колбасы - хз, я не покупаю.
Да ложь это всё глобальная про инфляцию (на мой взгляд). Иначе бы кредитные ставки упали. А они не падают особо-то.
Ну продукты в этом году реально не выросли, ну вот вообще. Я про мясо, курицу и молочку. Овощи и фрукты в эту зиму дешевле прошлогодней раза в 1.5. Помидоры, перцы и т.д. Всякая шняга типа колбасы - хз, я не покупаю.
Мясо, курица, - может, и не выросли. Рыба выросла точно и сильно, готовая продукция выросла (типа печенья и подобного), множество ещё чего выросло. Чаи, воды выросли.
продукты выросли, творог, масло, яйца, курица, молоко, сыр, колбаса, сосиски, пельмени овощи были дешевы пока сезон урожая не закончился, сейчас опять подскочили, особенно помидоры
+ летом выросла коммуналка + бенз дорожал и сейчас опять подорожает
У нас творог не вырос (как и вся молочка). Масло - стало дешевле. Яйца в прошлую зиму были 75-80 (хорошие, С0-С1), сейчас - 60. При этом есть и по 40, но я не беру такие. Курица - была 100, сейчас 90. Сыры? Их сейчас куча, по разным ценам. В целом - то же самое. Пельмени? Как были по 200 рэ более-менее приличные, так и остались. Помидоры в прошлую зиму до 300 доходили, сейчас те же самые - 200-250. Перец болгарский - был под 300 тоже, сейчас везде навалом по 150-200.
Мясо, курица, - может, и не выросли. Рыба выросла точно и сильно, готовая продукция выросла (типа печенья и подобного), множество ещё чего выросло. Чаи, воды выросли.
Мы точно в одной стране живем?) Печенье, пряники как были по 90-100 рублей, так и есть. Вода выросла? 20-25 за бутылку. Я уже и не помню когда она была дешевле, по 10 например. Рыба - вот тут соглашусь, частично. Прям вот хорошенькая (стейк лосося и тому подобное) в сетях выросли ощутимо, да. А обычная замороженная - на любой вкус как была от 150-200 и до 1000, так и есть.
Мы точно в одной стране живем?) Печенье, пряники как были по 90-100 рублей, так и есть. Вода выросла? 20-25 за бутылку. Я уже и не помню когда она была дешевле, по 10 например. Рыба - вот тут соглашусь, частично. Прям вот хорошенькая (стейк лосося и тому подобное) в сетях выросли ощутимо, да. А обычная замороженная - на любой вкус как была от 150-200 и до 1000, так и есть.
В одной, в одной. Только мы, видимо, разные продукты покупаем. Те, которые я покупаю, - в основном выросли. И рыбу я имею в виду свежую, не мороженую. Мороженая ведь дрянь по сути. А свежая выросла, особенно хорошая. Даже карпы свежие дорого стоят в сетях. А искать "знакомого рыбака" не всем подходит.
Нефть дорожает на ожиданиях снижения запасов в США, Brent вновь выше $67 за баррель
Нью-Йорк. 3 января. ИНТЕРФАКС - Цены на нефть растут в среду на ожиданиях снижения запасов в США по итогам седьмой недели подряд. Поддержку рынку также оказывает политическая напряженность в Иране, где в ходе массовых демонстраций погибли порядка 20 человек.
В одной, в одной. Только мы, видимо, разные продукты покупаем. Те, которые я покупаю, - в основном выросли. И рыбу я имею в виду свежую, не мороженую. Мороженая ведь дрянь по сути. А свежая выросла, особенно хорошая. Даже карпы свежие дорого стоят в сетях. А искать "знакомого рыбака" не всем подходит.
По рыбе я согласился, но я её редко беру. То, что карпики свежие в сетях стоят дорого, дык это сети наглеют, не карпы же себе цену ставят. "Знакомые рыбаки" - это всё ерунда, я вот живу на Волге, но мне нафиг не упали те же караси мелкие и костлявые, которых тут мне наловит сей "рыбак") А какой "знакомый рыбак" наловит тебе того же лосося?) Плюс ту же морскую рыбу попробуй довези до всех уголков страны, да еще чтоб не замораживая. Это нереально.
В предыдущие годы по продуктам был рост, и значительный. В этом году я однозначно скажу - нету, по основной массе продуктов.
Акции Фск от 01.01.2018 г. 1. долгосрочный приоритет лонг ( длинные позиции), торгуем от лонга и продаём новые верхи. 2.Краткосрочно короткие позиции, т.к. преимущественно на интервалах 60 и 240 мин преобладает медвежья динамика (падающий тренд), вплоть до уровня 0.15046 руб. 3. Вариант для короткой позиции , от уровня теста бывшей поддержки 0.16302 руб. Можно продавать от уровня 0.16302 руб. 4. Стоп- лосс устанавливаем 0.16840 руб 5. Целями для фиксации прибыли от короткой позиции выступают уровень поддержки 0.15041-0.14123 руб 6. В будни буду выкладывать внутридневные сигнальные уровни для открытия локальных позиций с целью получения прибыли внутри дня, а также для точек входа в более длительные позиции , следите за обновлениями в постах. http://funkyimg.com/i/2ARYZ.jpg
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.