Ушёл я от туда ещё по 1.1 Очевидно что див не будет за 17 год там, если только промежуточные по 18 году. Здесь пока поинтересней может быть история. По номиналу сдаём ФСК к отсечке, и в сетку по 060 переметнемся)
Красава!! Редко пишу сюда, но в тетрадке пометил : Россети по 0.6. Что ушел по 1,1 читал только не помно когда ты писал когда сети 1,1 были в прямом ЭФиРЕ или позже , да и п... , здесь много кто вещает когда хочет . Сидим смотрим. Там дно как и в ФСК и драйверов поровну , ФСК сдвинет вверх только доходность выше 8 процентов а Россетка в фигуре "клин" и пока его не пробила вниз большая вероятность неплохого отскока а новость положительную подкинуть могут в любой момент. Первое техника а на нее новость наложат (не путать с накладут )))))). Удачи всем !! И наверно с наступающим всех . Годик оказался медвежьим .
Ушёл я от туда ещё по 1.1 Очевидно что див не будет за 17 год там, если только промежуточные по 18 году. Здесь пока поинтересней может быть история. По номиналу сдаём ФСК к отсечке, и в сетку по 060 переметнемся)
смотрим на корректировку , там есть ответ... ================ пункты на которые идет корректировка дивбазы и их составляющие: 1. Резервный фонд ( 5% от Чистой прибыли). он есть у каждой компании, за счет его растет Собственный капитал ежегодно. 2. Инвестиционная составляющая из Чистой прибыли исходит из прибыли за Техприсоединения. 3. Убрали из расчета «бумажную составляющую» = переоценку акций сторонних компаний на балансе, как в +, так и в — ! это огромный + потому как реальных денег в этой составляющей нет, пока пакет акций не будет продан. Переоценка ИРАО теперь не будет влиять на дивиденды. ==================== Грамотная дивидендная политика. на дивы 50% от большей величины (МСФО или РСБУ)…
только когда ты успел стать акционером ФСК ЕЭС ? ... вроде на подарок от санитаров прикупил других бумажек ...
писал сразу как вышел, также как и из центра по 0.5 примерно вышел про технику забудь вообще а то можно без трусов остаться) про 060 в сетке конечно я к слову сказал, но думаю могут к 070 сходить или чуть ниже....когда станет ясно что див за 17 год не будет
Красава!! Редко пишу сюда, но в тетрадке пометил : Россети по 0.6. Что ушел по 1,1 читал только не помно когда ты писал когда сети 1,1 были в прямом ЭФиРЕ или позже , да и п... , здесь много кто вещает когда хочет . Сидим смотрим. Там дно как и в ФСК и драйверов поровну , ФСК сдвинет вверх только доходность выше 8 процентов а Россетка в фигуре "клин" и пока его не пробила вниз большая вероятность неплохого отскока а новость положительную подкинуть могут в любой момент. Первое техника а на нее новость наложат (не путать с накладут )))))). Удачи всем !! И наверно с наступающим всех . Годик оказался медвежьим .
смотрим на корректировку , там есть ответ... ================ пункты на которые идет корректировка дивбазы и их составляющие: 1. Резервный фонд ( 5% от Чистой прибыли). он есть у каждой компании, за счет его растет Собственный капитал ежегодно. 2. Инвестиционная составляющая из Чистой прибыли исходит из прибыли за Техприсоединения. 3. Убрали из расчета «бумажную составляющую» = переоценку акций сторонних компаний на балансе, как в +, так и в — ! это огромный + потому как реальных денег в этой составляющей нет, пока пакет акций не будет продан. Переоценка ИРАО теперь не будет влиять на дивиденды. ==================== Грамотная дивидендная политика. на дивы 50% от большей величины (МСФО или РСБУ)…
только когда ты успел стать акционером ФСК ЕЭС ? ... вроде на подарок от санитаров прикупил других бумажек ...
Примерно то же самое было с НЛМК в 2015 году декабре мясяце - даже время совпадает, на ветке НЛМК никого не было, естественно - дно, на дне тихо должно быть и страхов побольше. Дивы давали 7 процентов. Посмотрим как будет с Россетями ну и ФСК заодно. Одинаковая картина по рынку - денег нет. Все деньги сами знаете где. Тоже изучаю там тему. Там техника работает и альткоины летают по 50-70 процентов. Но это для этой ветки.
Не могу настаивать просто мое мнение. Ситуация схожая. Техника на бычем рынке хорошо работает , согласен сейчас не очень время т.к. катимся вниз по наклонной. Но графики эти вложил и посмотрим. Другого не дано. Только время рассудит.
писал сразу как вышел, также как и из центра по 0.5 примерно вышел про технику забудь вообще а то можно без трусов остаться) про 060 в сетке конечно я к слову сказал, но думаю могут к 070 сходить или чуть ниже....когда станет ясно что див за 17 год не будет
ФСК ЕЭС ОБЕСПЕЧИЛА ВЫДАЧУ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ МОЩНОСТИ ОБЪЕКТАМ НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЯНАО
Благодаря модернизации подстанций ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») 220 кВ «Вынгапур» и «Янга-Яха», созданы возможности передачи дополнительных 18 МВт мощности предприятиям нефтегазового комплекса к объектам «Газпром-энерго», «Газпромнефть-Муравленко» и Вынгапуровского газоперерабатывающего завода.
что то даже Русгидро со своими возможными допками веселее растет чем ФСК с высокими дивами... Что то идет не так в этом королевстве!... думается мне, никакого супер роста здесь не будет даже ближе к дивам... однозначно есть инсайдерская информация по этой компании у избушек и, если было бы все замечательно- давно в космосе были бы...
Приветствую всех коллеги!!! Вот как раз Космос и пророчил рост в январе-феврале 2018года.Будем ждать,год отсидели в отстойнике,осталось теперь немного все будет хорошо и ФСК выйдет в лидеры роста,это обязательно будет!!!
Приветствую всех коллеги!!! Вот как раз Космос и пророчил рост в январе-феврале 2018года.Будем ждать,год отсидели в отстойнике,осталось теперь немного все будет хорошо и ФСК выйдет в лидеры роста,это обязательно будет!!!
да.. да... без надежды вам никак нельзя на это все смотреть!..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.