Москва. 21 декабря. ИНТЕРФАКС - Тема конфликта "Роснефти" и АФК "Система" не обсуждалась на встрече Владимира Путина с бизнесом в четверг, однако косвенно была упомянута в самом конце мероприятия, сообщил "Интерфаксу" один из его участников.
В конце президент РФ обратил внимание собравшихся на позднее время и предложил завершить встречу, чтобы Игорь Иванович (Сечин - ИФ) и Владимир Петрович (Евтушенков - ИФ) успели обсудить имеющиеся противоречия, сказал собеседник агентства
а меж тем, за этим красным цветом скрывается заложенная недвижимость американцев, которые ещё и кредиты в банках брали под рост крипты. Вот с них и начнётся всемирный кризис.
следишь? ... с таким проливом напрашивается отскок. ============= Bitcoin Cash самый красивый сейчас и думаю более перспективный чем ВТС. круче всех погнал вверх и круче всех залили = денежная масса гуляет.
следишь? ... с таким проливом напрашивается отскок. ============= Bitcoin Cash самый красивый сейчас и думаю более перспективный чем ВТС. круче всех погнал вверх и круче всех залили = денежная масса гуляет.
Ладно я еще понимаю биток что то стоит т.к. в нем расчеты разрешены в некоторых странах , а остальные 1000 криптовалют это же вообще воздух , для чего они?
на 40% от хаев крипты утоптали за 2 дня... фанаты, кто продавал на хаях будут откупать. отскок на 10-15% вполне актуален, а дальше уже хз. ============== тут я смотрю чисто спекулятивно... без фанатизма
Ага отскок , сейчас начнется цепная реакция у толпы - называется паника карау все пропало продать по любой цене
Надеюсь биток прогуляется до 1-3 тыс бакинских вот тогда все кто взял ферму в кредит недавно побегут на авито толкать их пол цены
на 40% от хаев крипты утоптали за 2 дня... фанаты, кто продавал на хаях будут откупать. отскок на 10-15% вполне актуален, а дальше уже хз. ============== тут я смотрю чисто спекулятивно... без фанатизма
Совет Директоров днем, может и ночью продолжат ... а решение вынесут ближе к вечеру, могут и после закрытия торгов... ==================== Муров уже заявление по дивам сделал: "Говоря о дивидендной политике ФСК заверила, что текущее регулирование (постановление правительства №1094-р) должно восприниматься как долгосрочное, поэтому компания намерена закрепить дивиденды на уровне 50% от скорректированной чистой прибыли по МСФО" ... значит в Россетях уже решение принято, надо только закрепить на бумаге...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.