Пока что мои пессимистичные прогнозы сбылись. Даже более чем, в отличие от местного фанатизма оптимизма.
0.155-0.18 обычный канал волатильности после коррекции от роста до 26 копеек с 6 копеек. А фундамент улучшается. Надо мыслить объективно.
Угу. До этого был обычный канал 0.16 - 0.18. Теперь уже оказывается 0.1550 -0.18. Если к концу года до 14к упадёт, про какой коридор волатильности писать будете?
Пирамиды и до небес поднимаются. Я заказал график тюльпаномании (картину) в красной запретительной рамке себе на стену)))
Каждый сходит с ума по своему Если что- шутка
На биток уже фьючи начинают торговаться, так что возможно эта пирамида очень долгоиграющая.
Всякое может случиться) Но все признаки пирамидальной структуры у темы криптовалют налицо) Возможно, что это современные тюльпаны, - тогда развязка будет печальна. Те тоже торговались на бирже, и т.д. и т.п.
Я предпочитаю активы, за которыми есть или собственность, или не пирамидальная идея (реальная идея). Может, я ошибаюсь в этом и пропускаю глобальный тренд. Но я предпочту ошибку по сравнению с вероятностью вступления в пирамиду)
Сегодня явлинский свою программу презентовал, один из пунктов "акционирование крупнейших госпредприятий и госкорпораций" (https://www.yavlinsky.ru/blog-2018/)
об этом всё больше разговоров и все понимают необходимость этого шага.
так и доллар держится только пока на деньги его менять н еначнут. денег то столько нет, темболее
За долларом обязательства самой сильной экономики мира. А за битком что стоит?
обязательства самой сильной экономики мира это такое-же эфемерное явление как и самоценность уникальной криптовалюты. т.е. все может рухнуть в любой момент, но не рухнет, т.к. участники системы не хотят этого
За долларом обязательства самой сильной экономики мира. А за битком что стоит?
обязательства самой сильной экономики мира это такое-же эфемерное явление как и самоценность уникальной криптовалюты. т.е. все может рухнуть в любой момент, но не рухнет, т.к. участники системы не хотят этого
Ошибка так думать. Обязательства самой сильной экономики мира гораздо более надежны, чем биток. Они консервативны.
Ошибка так думать. Обязательства самой сильной экономики мира гораздо более надежны, чем биток. Они консервативны.
Ошибка так думать. Империи не вечны к сожалению. История тому подтверждение. Пик своей гегемонии пиндосы уже прошли.
я больше доверяю саморегулированию толпы чем благоразумию американских чиновников
я больше доверяю саморегулированию толпы чем благоразумию американских чиновников
Гениально! Доверять толпе, которая даже понятия не имеет о финансах и покупает биткоины, только потому что они растут... Куда уж там финансовым институтам и банкам, которые при всём своём опыте не могут предотвратить кризисы и обвалы рынков. Как говорил Алан Эдгар По : "Мнение большинства заведомо неверно, ибо большинство людей глупы".
Гениально! Доверять толпе, которая даже понятия не имеет о финансах и покупает биткоины, только потому что они растут... Куда уж там финансовым институтам и банкам, которые при всём своём опыте не могут предотвратить кризисы и обвалы рынков. Как говорил Алан Эдгар По : "Мнение большинства заведомо неверно, ибо большинство людей глупы".
точно, все верно, тут как с астрологией, изучай ее, не изучай, все равно ни на что не влияет. только деньги жрет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.