Нет! В правительстве давно было понимание путей решения вопроса, я приводил ссылки. Это Аксенов просто ерунду нес, как обычно. Ну и логику если включить - то всё понятно было изначально.
А в целом если, то на промежутке времени ФСК и дальше продолжит своё падение. Как я и говорил раньше, пока всё сбывается, и сбудется дальше. Ведь не зря я - КОЗЫРНЫЙ ТУЗ -
На данном этапе тут бабло можно собирать только на отскоках. Время большого лонга, это не сейчас. Так что будьте внимательны, фанаты. Помните, ваша задача - стать богаче Скруджа Макдака - ставьте правильные цели.
На данном этапе тут бабло можно собирать только на отскоках. Время большого лонга, это не сейчас. Так что будьте внимательны, фанаты. Помните, ваша задача - стать богаче Скруджа Макдака - ставьте правильные цели.
В сложившихся обстоятельствах мы ожидаем умеренного подъема российского рынка в начале торгов, что позволит индексу ММВБ вплотную подойти к отметке 2110 пунктов, тем самым подтвердив закрепление рынка выше поддержки, расположенной на уровне 2100 пунктов. При этом с открытия Европы покупки продолжат преобладать, что позволит российским «быкам» укрепить свои позиции. Также мы не исключаем возобновление роста на рынке энергоносителей, где на ожидании дальнейшего снижения запасов углеводородов в США возможен подъем нефти марки Brent выше 63,5 доллара за баррель. Это, в свою очередь, может дать нашим индексам очередной импульс для роста.
Бодрого утра. А общем в эти выходные мучил свой мозг с этой криптовалютой. Это блин не акции которые купил и забыл )) тут блин после покупки(тоже не просто) надо еще и место хранения выбрать. Это просто полный гемор был, в общем это целый гребанный мир с кучей булыжников под ногами.
Михаил, "на верх" тут наречие (отвечает на вопрос "куда?") и пишется слитно, а "коротыш" пишется без "ь". Вот вы всё время удивляетесь, что люди у не хотят у вас платную подписку брать, какие они жадные... Реинвестируйте часть капитала в репетитора по русскому языку, благо в Санкт-Петербурге их предостаточно. Считайте это дружеским советом.
ФСК просто издевается. Так нельзя)) стадо имеют и в доль и поперек. Потащали на верх, все начали прыгать ,в итоге укатали в минус, выбили стопы . причем длинные стопы и встали в шорт. Если не откупают и не выводят выше 0.16 ,стоять под уровнем 0.16 это шорт и вход на шорт, а стоп шорт 0.1632 ,коротышь. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8...
А по мне, так лучше сделать кучу орфографических ашибак, чем однажды употребить слово "благо"!
Михаил, "на верх" тут наречие (отвечает на вопрос "куда?") и пишется слитно, а "коротыш" пишется без "ь". Вот вы всё время удивляетесь, что люди у не хотят у вас платную подписку брать, какие они жадные... Реинвестируйте часть капитала в репетитора по русскому языку, благо в Санкт-Петербурге их предостаточно. Считайте это дружеским советом.
А по мне, так лучше сделать кучу орфографических ашибак, чем однажды употребить слово "благо"!
ошибок лучше не делать - этопоказывает низкиу урвень интеллекта
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.