от только что за пару часов обвалился на 2к бакинских , если начнется фикс прибыли то продать его будет не реально быстро если вообще получится продать, за день можем увидеть падеж до 0
ты же его шортил биток с 8000?
я не покупаю и не шорчу то чью реальную стоимость оценить нельзя , рулетка
Штаты начнут на чикагской бирже торговать контрактами по биткоину , так что ещё чутка осталась , да и электричества слишком много потребляет вся эта тема . Ждём рост катировок электро энергетического сектора , а в и левое ФСК и мрск . Предновогодний ажиотаж ещё впереди ☝️
А почему левое ФСК ?
Опечатка , через смартфон писал перед обедом вот с голоду и не заметил , в частности ФСК и мрск)))
Все по плану и барбар на рейтинг!Очень удивлюсь если до нг начнется рост...А куда девать набившихся в боковике?По классике нужно высадить нервных продавкой на 15 или около того,а уж после только рост.Докупим,подождем.
Все по плану и барабар на рейтинг!Очень удивлюсь если до нг начнется рост...А куда девать набившихся в боковике?По классике нужно высадить нервных продавкой на 15 или около того,а уж после только рост.Докупим,подождем.
Все по плану и барабар на рейтинг! Очень удивлюсь если до нг начнется рост... А куда девать набившихся в боковике? По классике нужно высадить нервных продавкой на 15 или около того,а уж после только рост. Докупим,подождем.
Все нервные уже давно вышли из бумаги. Остались те, кто купил ниже 0,14 и идиоты. Тем кто купил по 0,14 и ниже, уже ничего не грозит. Опускаться некуда. А вот к верхней границе коридора 0,16-018 есть куда расти. Но это будет уже в новом 18 году. В любом случае до Нового года больше чем на 5 % не вырасти это уровень 0,17 Но , это не значит, что мы его достигнем, хотя вероятность есть
Слишком громкое заявление. Нет ничего вечного под Луной. Также хочу напомнить, что до золота в качестве обеспечения использовалось серебро, а до этого ещё много чего, правда не в таких масштабах.
Не только этим. Золото покупают центральные банки. Оно всегда будет оставаться единственным реальным защитным активом.
Нет ничего вечного под Луной.. ну ты сравнил тоже... где золото и где Луна.. золото к нам из недр сверхновых звезд попало, когда и Луны-то ещё не было Так что я бы перефразировал так - нет ничего вечного над золотом
Слишком громкое заявление. Нет ничего вечного под Луной. Также хочу напомнить, что до золота в качестве обеспечения использовалось серебро, а до этого ещё много чего, правда не в таких масштабах.
Нет ничего вечного под Луной.. ну ты сравнил тоже... где золото и где Луна.. золото к нам из недр сверхновых звезд попало, когда и Луны-то ещё не было Так что я бы перефразировал так - нет ничего вечного над золотом
как тут ни вспомнить пушкинское:
Как государство богатеет, И чем живет, и почему Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.