ну и шлак... пишите тут про всякие цифры, недооцененность... стоимость активов в разы превышающих оценку рынком... про будущую прибыль от ТП и прочую ... а акция как падала так и падает. только скорость падения меняется. К чему все эти клевые цифры и крутые оценки? оно вообще значение имеет то?
Честно говоря и предположить пока не могу, сколько дадут дивов, очень хочется верить, что не меньше, чем в прошлом году, они явно на это не пойдут, лично мне хватит 1,5 копейки, я буду доволен как бык))))так что думаю все будет хорошо) пусть льют я ещё докуплю) отличное вложение))
ну и шлак... пишите тут про всякие цифры, недооцененность... стоимость активов в разы превышающих оценку рынком... про будущую прибыль от ТП и прочую ... а акция как падала так и падает. только скорость падения меняется. К чему все эти клевые цифры и крутые оценки? оно вообще значение имеет то?
См многолетний график. Там видно, что к чему, - сравнивай с годовыми отчетами.
Честно говоря и предположить пока не могу, сколько дадут дивов, очень хочется верить, что не меньше, чем в прошлом году, они явно на это не пойдут, лично мне хватит 1,5 копейки, я буду доволен как бык))))так что думаю все будет хорошо) пусть льют я ещё докуплю) отличное вложение))
Отчет нормальный.Даже если б вышел мега позитивный отчет,результат был бы тем же.Еще раз повторюсь-фск не пустят вверх до конца года.МРСКашки,думаю,тоже припадут.Ливику необходим убыток по рсбу в сетке по году...Тогда на совершенно законных основаниях не платится вообще ничего.А теперь посчитайте сколько "живых" денюшек останется в лапах у ливика!?А он,судя по всему,мастер по распилам,за что и назначен на одну из самых доходных кормушек!
Скоро бумажки платящие выше 5% годовых будут цениться. Это как с ОФЗ - ставка падает, тело растет. Так что Газпром - это не так и плохо. А ФСК, если не будет выкабениваться, будет на других уровнях.
Отчет нормальный.Даже если б вышел мега позитивный отчет,результат был бы тем же.Еще раз повторюсь-фск не пустят вверх до конца года.МРСКашки,думаю,тоже припадут.Ливику необходим убыток по рсбу в сетке по году...Тогда на совершенно законных основаниях не платится вообще ничего.А теперь посчитайте сколько "живых" денюшек останется в лапах у ливика!?А он,судя по всему,мастер по распилам,за что и назначен на одну из самых доходных кормушек!
Возможно правда в этом есть, думаю игры тут большие затеваются, это многое объясняет в принципе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.