В конечном итоге акционеру важна та доля в ФСК, которую он имеет и что на ее полагается ежегодно. при таком раскладе прибыль на долю может хорошо вырасти... цена в рынке = Чистой прибыли за один прошлый год + цена акций ИНТЕР РАО ... так же у ФСК есть 1% собственных акций и акции Россетей ...
а все остальные активы Рыночная оценка даже не учитывает... можно причитать что они воруют, денег больше списывают, чем положено и т.д. и т.п. = так ведь в рыночной стоимости нет не копейки этих самых денег и нет не проводов, не опор, не имеющихся мощностей и тех, что по Инвест программе возводят их тоже нет... (а в реальности они есть и они растут и приносят прибыль!)
Цена ФСК не учитывает не копейки того, что можно украсть... в ней нет 3 частей Чистых активов из 4... столько не украсть
Это какой то говнорынок полный кукломахинаций по отжима бабла. Эпическая сила - когда уже этот говнорынок расти начнет я в общем не только фск имею ввиду
Это какой то говнорынок полный кукломахинаций по отжима бабла. Эпическая сила - когда уже этот говнорынок расти начнет я в общем не только фск имею ввиду
В конечном итоге акционеру важна та доля в ФСК, которую он имеет и что на ее полагается ежегодно. при таком раскладе прибыль на долю может хорошо вырасти... цена в рынке = Чистой прибыли за один прошлый год + цена акций ИНТЕР РАО ... так же у ФСК есть 1% собственных акций и акции Россетей ...
а все остальные активы Рыночная оценка даже не учитывает... можно причитать что они воруют, денег больше списывают, чем положено и т.д. и т.п. = так ведь в рыночной стоимости нет не копейки этих самых денег и нет не проводов, не опор, не имеющихся мощностей и тех, что по Инвест программе возводят их тоже нет... (а в реальности они есть и они растут и приносят прибыль!)
Цена ФСК не учитывает не копейки того, что можно украсть... в ней нет 3 частей Чистых активов из 4... столько не украсть
соглашусь, по идее должно быть цунами какое было весной.. но правда пока фон слабоват. Вот если политика по отказу от дивов подтвердится - то пиши пропало
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.