Кстати есть еще и такая инфа (Из Аленки-Капитал) : "... позвонил тоже в ir сетей сегодня. Видят реакцию рынка, как сказали: невозможно не заметить падение капитализаций, как головной, так и дочек. Получают негативные отзывы, все также планируют пресс-релиз, разъясняющий слова руководства, но конкретных сроков, к сожалению, назвать не могут. «В ближайшее время», но это не сегодня и, возможно, затянется даже на следующую неделю. Планируют применять меры по повышению капитализаций, возможны какие-то словесные интервенции, но о конкретных действиях сказать не могут- все в процессе. Но реакцию видят и хотят исправить. Добавили, что руководитель только сегодня вернулся с форума, теперь будут решать. "
Хотеть - не есть делать. Я вот тоже хочу чтобы выросла и даже покупаю по предложенному - это всё что могу. Да, ещё минусики могу ставить. Ремора, разве не росли весь 16-й и не падали весь ( с февраля) 17-й. Да, ещё Ваш прогноз по баксу за 120?
прогноз по баксу был, что он будет падать в начале года... рост курса выгоден только экспортерам, реальной экономике рост бакса = обнищание населения и упадок внутреннего товарооборота. даже сейчас цена бакса высока для зарплат внутри страны. Тем у кого в закромах ярды баков (и продавцам ресурсов за бугор) конечно хочется роста в 2 раза, а как жить пенсионерам у которых по выдаче ежемесячно 7000-8000р. ? как по ним ударит рост цен на импортные лекарства и рост платежей соразмерно росту бакса? ================= а вот по поводу роста акций ФСК, так реальная стоимость в 4 раза выше текущей, а цена акции в рынке ниже плинтуса. все писал ранее. для всего должны быть обоснования.
Кстати есть еще и такая инфа (Из Аленки-Капитал) : "... позвонил тоже в ir сетей сегодня. Видят реакцию рынка, как сказали: невозможно не заметить падение капитализаций, как головной, так и дочек. Получают негативные отзывы, все также планируют пресс-релиз, разъясняющий слова руководства, но конкретных сроков, к сожалению, назвать не могут. «В ближайшее время», но это не сегодня и, возможно, затянется даже на следующую неделю. Планируют применять меры по повышению капитализаций, возможны какие-то словесные интервенции, но о конкретных действиях сказать не могут- все в процессе. Но реакцию видят и хотят исправить. Добавили, что руководитель только сегодня вернулся с форума, теперь будут решать. "
Хотеть - не есть делать. Я вот тоже хочу чтобы выросла и даже покупаю по предложенному - это всё что могу. Да, ещё минусики могу ставить. Ремора, разве не росли весь 16-й и не падали весь ( с февраля) 17-й. Да, ещё Ваш прогноз по баксу за 120?
магнит ещё и в начале след. недели будет портить картину по мамбе, долго будет катиться по наклонной в АДэ
Так может на все депо его зашортить? Денег там заработать. Я кстати его шортил с 10700р., на пол депо, на 9800р. закрылся. Локти кусаю сижу. С другой стороны - кто ж знал.
полтора года назад перед решением по дивам -бумагу водили в верх в низ в течении дня на 7 % . вот тогда весело было . а сейчас что ? играет кукел на понижение . покупаем и говорим спасибо за бумаги сипа прёт . беспокоится рано
полтора года назад перед решением по дивам -бумагу водили в верх в низ в течении дня на 7 % . вот тогда весело было . а сейчас что ? играет кукел на понижение . покупаем и говорим спасибо за бумаги сипа прёт . беспокоится рано
Я же говорю, покупатели акций ФСК по текущим знатные лудоманы. Когда из энергетики есть безопасная штука под названием РусГидро.
Я же говорю, покупатели акций ФСК по текущим знатные лудоманы. Когда из энергетики есть безопасная штука под названием РусГидро.
Уходите в растущие бумаги. Кто опять вам фск насоветовал? Пока не поздно! Возьмите сбер, до нг покроете весь убыток от фск, еще заработаете. Фск упадет до 15 копеек - 99 %.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.