ижвиняй.. не заметил... ============== тогда проголосовал. хотя смотря от чего считать, в моменте за неделю вроде потерял. а в реальности с 2016г. пакет акций уже халявный, даже посещают мысли скинуть его на депозитарий и дивы тупо стричь. .
а где пункт поднял? .. и пункты получил дивиденды за 2015г 2016г. собираюсь получить свои 10% за 2017г. ? ... или зашортил на всю котлету! ... ==================== в ТКЗ понятно... шлаки - это как рулетка, с торгов сняли = считай потерял все. тут мы максимум можем стать инвесторами, если без заемных и стрижем свои дивы...
ижвиняй.. не заметил... ============== тогда проголосовал. хотя смотря от чего считать, в моменте за неделю вроде потерял. а в реальности с 2016г. пакет акций уже халявный, даже посещают мысли скинуть его на депозитарий и дивы тупо стричь. .
Госкомпании долго запрягают, эффекта в моменте ждать не стоит. ============== пока примут решение, пока выдадут инфу и т.д. на все нужно время, я лишь можно сказать "начал цепную реакцию" ... как она пойдет и куда докатиться остается лишь предполагать.
В самой ФСК все закручено вокруг основного вида деятельности - передача электроэнергии. на рыночную цену акций внимание редко обращается, они даже не думали об этом. - торгуется, все идет своим чередом, сравнение с другими эмитентами никто не делал. Сейчас процесс дойдет до верха, попадет информация не только о заниженной стоимости, а о том, что она является низкой на столько, что убыточные шлаки и банкроты оценены дороже! ...
Это будет удар ниже пояса.... для того кто привык перевыполнять планы. компания оценена в годовую прибыль за последний год + стоимость пакетов акций на балансе.
Госкомпании долго запрягают, эффекта в моменте ждать не стоит. ============== пока примут решение, пока выдадут инфу и т.д. на все нужно время, я лишь можно сказать "начал цепную реакцию" ... как она пойдет и куда докатиться остается лишь предполагать.
В самой ФСК все закручено вокруг основного вида деятельности - передача электроэнергии. на рыночную цену акций внимание редко обращается, они даже не думали об этом. - торгуется, все идет своим чередом, сравнение с другими эмитентами ни кто не делал. Сейчас процесс дойдет до верха, попадет информация не только о заниженной стоимости, а о том, что она является низкой на столько, что убыточные шлаки и банкроты оценены дороже! ...
Это будет удар ниже пояса.... для того кто привык перевыполнять планы. компания оценена в годовую прибыль за последний год + стоимость пакетов акций на балансе.
А что сам не проголосовал? И что значит потерял/поднял? В моем понимании потерял или поднял-это когда я вышел из акции и зафиксировался в +/- А если я пока что не вышел и прикупаю, но портфель по известным причинам просто временно просел? ))) Ну я так надеюсь, что временно Добавь вариант: - Я все еще с ФСК
В самой ФСК все закручено вокруг основного вида деятельности - передача электроэнергии. на рыночную цену акций внимание редко обращается, они даже не думали об этом. - торгуется, все идет своим чередом, сравнение с другими эмитентами ни кто не делал. Сейчас процесс дойдет до верха, попадет информация не только о заниженной стоимости, а о том, что она является низкой на столько, что убыточные шлаки и банкроты оценены дороже! ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.