Если уж переходить на мою торговлю то мне хватило ума пофиксить убыток перед отсечкой. А после откупить по 0,1647. И эту позу я уже несколько раз продал выше 0,175 и снова купил ниже 0,17. Пусть не миллионер, зато при своих. А вот как вы собираетесь на 0,5 ехать если таргеты у брокеров по фск в данный момент ниже 0,2 а у некоторых и 0,15.
однако факт в том, что в России почему-то никто не спросил у людей, нужен им крым такой ценой или нет. а теперь что сделано - то сделано, всего лишь пожинаем плоды принятых наверху решений. и глупо теперь, как этот Пронько, этого не понимать
захват или не захват.., там русские люди, референдум.. вроде же всем понятно что им ближе Россия Да и вообще- если бы не этот референдум, то в Крыму сейчас стоял американский морфлот.., а это надо России, российскому народу? что то я сомневаюсь в этом..
Зашел на ветку и охренел. Вы вообще не понимаете о чем говорите. Меряете, как хохлы, все салом!!!! Скажи, обладатель золотых слитков, у тебя бы стоял вопрос - что делать с немощной матерю( не дай бог). Содержать накладно. Отдам ка я ее в приют.
Свиноподобный хрущ украл у России Крым и 2 мил людей в придачу. Я объездел пол мира и с уверенностью могу сказать - красивее ЮБК места я не видел. Тут есть все. Красивейшие горы, леса крымской сосны и березовое море. В Крыму все пронизано Русской историей. Там на мизинец нет ни чего украинского. Дворцы, замки, знаменитые на весь мир винзаводы, красивейшие парки. Все это сделали наши цари и князья. За время независимости укры многое разграбили и убили. Это все им было чуждо и ненавистно. Я с Ялтой связан 25 лет. Сердце кровью обливалось смотреть на их безобразие! Их чинуши только строили в парковых зонах ЮБК дачи и небоскребы по 10$ метр. У меня кровь закипала, когда я читал на Ливадийском дворце информацию на "мове". Здесь умер Алекс 111. В дворцовой церкви его отпевали. Тут же присягнул Николай. Я стою и благоговею от прикосновений к этим стенам. И это все у нас нагло отняли!!!! А Севастополь. Представляю как бы сейчас на могиле Нахимова прыгал правый сектор со своей вечно кричалкой. А люди? Что бы сейчас ожидало русских при нынешней бендеровской мрази. "Одеское сожение" показалось бы детской забавой. Давайте все это вернем. И лишний шмат сало на хлебушек положим!
однако факт в том, что в России почему-то никто не спросил у людей, нужен им крым такой ценой или нет. а теперь что сделано - то сделано, всего лишь пожинаем плоды принятых наверху решений. и глупо теперь, как этот Пронько, этого не понимать
Зашел на ветку и охренел. Вы вообще не понимаете о чем говорите. Меряете, как хохлы, все салом!!!! Скажи, обладатель золотых слитков, у тебя бы стоял вопрос - что делать с немощной матерю( не дай бог). Содержать накладно. Отдам ка я ее в приют.
Свиноподобный хрущ украл у России Крым и 2 мил людей в придачу. Я объездел пол мира и с уверенностью могу сказать - красивее ЮБК места я не видел. Тут есть все. Красивейшие горы, леса крымской сосны и березовое море. В Крыму все пронизано Русской историей. Там на мизинец нет ни чего украинского. Дворцы, замки, знаменитые на весь мир винзаводы, красивейшие парки. Все это сделали наши цари и князья. За время независимости укры многое разграбили и убили. Это все им было чуждо и ненавистно. Я с Ялтой связан 25 лет. Сердце кровью обливалось смотреть на их безобразие! Их чинуши только строили в парковых зонах ЮБК дачи и небоскребы по 10$ метр. У меня кровь закипала, когда я читал на Ливадийском дворце информацию на "мове". Здесь умер Алекс 111. В дворцовой церкви его отпевали. Тут же присягнул Николай. Я стою и благоговею от прикосновений к этим стенам. И это все у нас нагло отняли!!!! А Севастополь. Представляю как бы сейчас на могиле Нахимова прыгал правый сектор со своей вечно кричалкой. А люди? Что бы сейчас ожидало русских при нынешней бендеровской мрази. "Одеское сожение" показалось бы детской забавой. Давайте все это вернем. И лишний шмат сало на хлебушек положим!
Вот сказал, так сказал! Лучший! За Крым столько крови русской пролилось! Просто что бы любить настоящее надо знать историю!
Вот сказал, так сказал! Лучший! За Крым столько крови русской пролилось! Просто что бы любить настоящее надо знать историю!
Кстати если речь зашла о Крыме. Россети будут восстанавливать там инфраструктуру и им нужны деньги значит ФСК заплатит много дивов и будут это делать на регулярной основе акцию будут тащить на номинал чтоб потом выпустить допку и с этих денег финансировать свои проекты по моему хороший план)
вы ошибаетесь. Скорее с нас три шкуры в виде налогов, тарифов и повышения пенс возраста сдерут, чем отдадут активы в частные руки вы видимо не до конца понимаете с кем имеете дело..
вы ошибаетесь. Скорее с нас три шкуры в виде налогов, тарифов и повышения пенс возраста сдерут, чем отдадут активы в частные руки вы видимо не до конца понимаете с кем имеете дело..
Так почти уже всё в частных руках, просто руки бывают разные!
да, согласен)))
как и пакет роснефти продали китайцам, когда в итоге баблом на эту покупку китайцев прокредитовал ВТБ (под залог этих же акций наверное? ). Старая добрая схема, да?
Спосибо конечно на добром слове! Но я как в знаменитом фильме - "...мне за державу обидно" Я был в Ялте, когда выродки взорвали ЛЭП. Несколько месяцев было очень тоскливо. А примерно месяц вообще ад. Напругу давали в сутки по 2 часа. Короче - каменный век. Смотришь вечером на лучину и тихо сходишь с ума. В кафешках супчик порошковый - зато тепленький. Я что хочу сказать. Никто не роптал. Все верили в Россию и скрепя зубы ждали. Потом стали светиться окна в шахматном порядке. Улицы освещались с одной стороны. Взрослые радовались как дети. (Было как то интервью невзорова. Гад, мразь конченная. Говорит - Крымчане в темноте склеевали украинские паспорта. Я был там с самого начала и до конца блэкаута и даже близко ни чего не слышал). Да и как русский человек из-за того что отключили свет и сыр в магазине всего двух сортов, мог хотеть в русофобскую страну, где реальный геноцид.
И мне очень стыдно, когда Крамчане, наши русские люди, прошедших через это горнило, слышат " Вы нам что то дорого обходитесь." Может не стоило вас брать к себе и оставить на растерзание бендеровцам?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.