я выкладывал статеечку, из которой выходит что ждать банкротства нурэнерго в ближайший год точно не стоит.. ))
Чтоб списать ,надо кому то втюхать. А это г.. типа Нурэнерго и Дагов никому даром не надо. И проку их банкротить тоже нет. Это чисто политическое решение. Кормить Юг.
Реально Нура уже не существует... ни сайта, не работы не ведется... она тупо висит на бумаге. в отчетности долги потребителей перед Нурой и долги Нуры перед генерациями. контора пустышка = 0. ================= вся деятельность которую вела Нурэнерго сейчас в МРСК СК. а МРСК СК это уже дочка Россетей...
Чтоб списать ,надо кому то втюхать. А это г.. типа Нурэнерго и Дагов никому даром не надо. И проку их банкротить тоже нет. Это чисто политическое решение. Кормить Юг.
судя по той статейке - курс будет взят на более жесткое выбивание долгов с потребителей и даже подвижки в этом плане есть (а дебиторка у нурэнерго - 11 ярдов как-никак). По сути, если долги выбить - то и банкротить не придется.
Реально Нура уже не существует... ни сайта, не работы не ведется... она тупо висит на бумаге. в отчетности долги потребителей перед Нурой и долги Нуры перед генерациями. контора пустышка = 0. ================= вся деятельность которую вела Нурэнерго сейчас в МРСК СК. а к МРС СК это уже дочка Россетей...
Там вся деятельность уже передана в МРСК СК ... они и занимаются погашением старой задолженности вот уже несколько лет. ----------------------- при этом вся Нура в финплане для ФСК составляет примерно как 1,5 % владения Интер РАО. такое соотношение получается, но конечно при разрешении вопроса будет приятно получить лишние 12 ярдов пусть и бумажные на баланс ФСК ЕЭС ...
судя по той статейке - курс будет взят на более жесткое выбивание долгов с потребителей и даже подвижки в этом плане есть (а дебиторка у нурэнерго - 11 ярдов как-никак). По сути, если долги выбить - то и банкротить не придется.
стоп не забудь поставить, а то Коля Маржов в дверь ДЕПО постучится на 20к. ... =============== Блумберги уже всех нерезов настроили на 22к. к концу года... те тарят потихоньку ...
стоп не забудь поставить, а то Коля Маржов в дверь ДЕПО постучится на 20к. ... =============== Блумберги уже всех нерезов настроили на 22к. к концу года... те тарят потихоньку ...
ну тогда и акции, и деньги не нужны будут никому..., Вот соли можно закупить побольше.., может и спички пригодятся...
наступит равенство и мировой социализм, миллиардеров не будет, зависти не будет, красота
Упаси Бог от равенства. Проходили уже. Я вот не хочу быть равным с Колей-алкашом и тупым бездельником из хрущевки. Не для того я книги читал и работал по 15 часов в сутки много лет)))
наступит равенство и мировой социализм, миллиардеров не будет, зависти не будет, красота
Упаси Бог от равенства. Проходили уже. Я вот не хочу быть равным с Колей-алкашом и тупым бездельником из хрущевки. Не для того я книги читал и работал по 15 часов в сутки много лет)))
дык Колю-алкаша и тупого бездельника подтянут к общему уровню, все будут одинаковыми в доходах - социализм. кстати, в будущих веках Ванга пророчила именно мировой социализм. Амеры, кстати, тоже стали догонять эту тему против которой раньше активно боролись и воевали против всех навязывая свою демократию.
дык Колю-алкаша и тупого бездельника подтянут к общему уровню, все будут одинаковыми в доходах - социализм. кстати, в будущих веках Ванга пророчила именно мировой социализм. Амеры, кстати, тоже стали догонять эту тему против которой раньше активно боролись и воевали против всех навязывая свою демократию.
Бездельники и глуповатые будут равными в доходах. Им минимум обеспечат. Творческие и развивающиеся люди будут богаче среднего.
Бездельники и глуповатые будут равными в доходах. Им минимум обеспечат. Творческие и развивающиеся люди будут богаче среднего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.