наступит равенство и мировой социализм, миллиардеров не будет, зависти не будет, красота
Упаси Бог от равенства. Проходили уже. Я вот не хочу быть равным с Колей-алкашом и тупым бездельником из хрущевки. Не для того я книги читал и работал по 15 часов в сутки много лет)))
так особо не нужны будут умные люди то, при таком раскладе..., -снова каменный топор и в шкуры зверей кто сможет выжить после резкого длительного похолодания
при просмотре не покидало ощущение deja vu в конце 80-х - начале 90-х, такие вопросы поднимались и в научной среде и в промышленности. Потом, при начале массовой приватизации, отложили это в долгий ящик. Похоже пришло время вернуться. Одно могу сказать с уверенностью: те задачи о которых говорит М.Рабинович уже были решены в других областях техники (а вот на адаптацию грех ресурсы не попросить)
а у меня при просмотре было стойкое ощущение какой-то туфты. причем из прошлого века. Не удивлюсь что они до сих пор делают упор на слабые вычислительные мощности (а-ля "домашний ПК", утрирую), которые уже давно в мире остались в прошлом веке. Ну и нет самого главного слайда: на примере какой-то сети на 2000 узлов сравнение скорости расчетов старым методом и их новым и спецификацию вычислительного оборудования рядом. А вся болтовня - ну из пустого в порожнее...
при просмотре не покидало ощущение deja vu в конце 80-х - начале 90-х, такие вопросы поднимались и в научной среде и в промышленности. Потом, при начале массовой приватизации, отложили это в долгий ящик. Похоже пришло время вернуться. Одно могу сказать с уверенностью: те задачи о которых говорит М.Рабинович уже были решены в других областях техники (а вот на адаптацию грех ресурсы не попросить)
Это точно... в ФСК поза инвестиционная, не спекулятивная... без плечей, под дивы и НОМИНАЛ... ================= у нас % за использование заемных денег ежедневно не тикает... все на свои...
тут же главное усреднять шорт при каждых 0,1к вверх на 10% ... и уже при 18к будешь в шортах на 100%... Коля как раз в 20к. в дверь уже ногами начнет пинать... =========== Блумберг сказал нерезам: - покупать до 22к. то же самое было прошлой осенью и ФСК повезли с 16к. на 26к.. нерезы будут покупать и к Новому году заведут цену на нужный уровень. там же нет русской «соображалки» — играть против логики. как написано, так и делают. нерезы не играют, их склад ума - делать правильные инвестиции и получать на этом доход.
стоп не забудь поставить, а то Коля Маржов в дверь ДЕПО постучится на 20к. ... =============== Блумберги уже всех нерезов настроили на 22к. к концу года... те тарят потихоньку ...
Да не, какой маржин колл, только на 30% депо шорт пока
На российском рынке серьезной реакции на снижение нефтяных цен не последовало. Индекс ММВБ накануне растратил утренний рост и закончил день на уровнях пятницы. Сегодня стабилизация цен на «черное золото» позволила быкам вновь подняться к 2080 пунктам. Однако ни о каких покупках широким фронтом речи не идет. Инвесторы делают точечные или секторальные покупки. Таким образом, техническая картина пока остаётся прежней. Ближайшая цель «быков» расположена на отметке 2095, далее на 2110-2125 пп. Удерживая рубеж в 2060-2070 пунктов, покупатели снижают риски просадки индекса ММВБ к 2025 п.
Локомотивом роста здесь выступают акции Россетей, Интер РАО, МРСК Центра/Урала/Волги, ТГК-2.
Глава «Роскосмоса» Игорь Комаров в интервью «Газете.Ru» рассказал, каким образом на Воронежском механическом заводе сложилась ситуация, из-за которой 71-й двигатель для тяжелых ракет «Протон» оказался спаян не тем припоем.
Брак был выявлен в ходе огневых испытаний, по их итогам в начале года был отозван весь задел по двигателям РД-0210/0211 и РД-0213/0214, которые устанавливаются на вторую и третью ступени «Протона», из-за чего запуск ракеты был отложен почти на полгода.
«Когда стали разбираться, оказалось, что один из вопросов касался складского учета используемых материалов. У кладовщицы была серьезная травма, она ушла на долгое время на больничный, и на этот период не было элементарной преемственности в работе кладовщиков», — рассказал глава «Роскосмоса».
По словам Комарова, «смешная история» из-за отсутствия взаимодействия производства и складского хозяйства, логистики «привела к достаточно серьезным последствиям».
Глава «Роскосмоса» Игорь Комаров в интервью «Газете.Ru» рассказал, каким образом на Воронежском механическом заводе сложилась ситуация, из-за которой 71-й двигатель для тяжелых ракет «Протон» оказался спаян не тем припоем.
Брак был выявлен в ходе огневых испытаний, по их итогам в начале года был отозван весь задел по двигателям РД-0210/0211 и РД-0213/0214, которые устанавливаются на вторую и третью ступени «Протона», из-за чего запуск ракеты был отложен почти на полгода.
«Когда стали разбираться, оказалось, что один из вопросов касался складского учета используемых материалов. У кладовщицы была серьезная травма, она ушла на долгое время на больничный, и на этот период не было элементарной преемственности в работе кладовщиков», — рассказал глава «Роскосмоса».
По словам Комарова, «смешная история» из-за отсутствия взаимодействия производства и складского хозяйства, логистики «привела к достаточно серьезным последствиям».
тот самый Комаров, который клялся АвтоВАЗ сделать одним из лидеров европейского автомобилестроения ... Мужик сказал, мужик сделал! Продали АвтоВАЗ с потрохами реношникам, которые его потихоньку добивают
ну а вообще, к какой бумаге сейчас есть выраженный интерес? как гидра ни растет, все те же 80 коп и.т.д., ну тока сбер тащится куклом, наверное бешеные дивы, аж 3,5 процента заплатит.
Что за понятие "вымораживают" ? Если интерес есть к бумаге то это видно по волатильности. Высокую волатильность искуственно понизить с целью вымораживания никак нельзя. Имхо.
Интерес к бумаге пропал, от сюда боковик. ММ наоборот, пытается создать спрос как может, а не получается, если вообще у фск есть какой нибудь ММ.
Речь была о фск. А по другим бумагам.... огк2 и распадская неплохую динамику показывают в этом году. Лукойл нормально депо тянет. Татнефть хорошо подросла. ГМК летом был ниже 8 тыс. посмотрите сейчас. ММК тоже выросли. Заработать было на чем пока ФСК в боковике болтался. Могу сбросить таблицу своих сделок. Август и сентябрь в хорошем плюсе.
тут же главное усреднять шорт при каждых 0,1к вверх на 10% ... и уже при 18к будешь в шортах на 100%... Коля как раз в 20к. в дверь уже ногами начнет пинать... =========== Блумберг сказал нерезам: - покупать до 22к. то же самое было прошлой осенью и ФСК повезли с 16к. на 26к.. нерезы будут покупать и к Новому году заведут цену на нужный уровень. там же нет русской «соображалки» — играть против логики. как написано, так и делают. нерезы не играют, их склад ума - делать правильные инвестиции и получать на этом доход.
Да не, какой маржин колл, только на 30% депо шорт пока
Ну не, по 18 копеек я скорее всего закрою шорт, посмотрим как дело пойдёт, по 0.176 войду на на 100% депо в шорт, а чтобы был маржин колл у меня она должна будет в 2 раза вырасти от моей средней я ведь могу взять 250% депо шорт
Ну не, по 18 копеек я скорее всего закрою шорт, посмотрим как дело пойдёт, по 0.176 войду на на 100% депо в шорт, а чтобы был маржин колл у меня она должна будет в 2 раза вырасти от моей средней я ведь могу взять 250% депо шорт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.