Это же образное выражение... конкуренция между форумами... Тимофей хочет сделать свой форум более посещаемым я так понимаю, информативным... почему бы не обсудить инвестиции, планы развития и т.д. ----------------- там ниже есть обсуждение.. и комент Тимофея: -я честный и добрый человек) говна никому не делаю
Ремора, ты будешь участвовать в организации похорон МФД смартлабом? )))
В тамошней ветке Мегафон прочитал. "И да, насчет «порвать МФД». Вот та же ветка про Мегафон там %% на 80 заселена троллями и лопушками. Примерно то же самое и на других, за исключением единичных. Отсюда вопрос — надо ли их тащить на СЛ..?" Почитал комментарии там, полный капец, кто-то даже с полной уверенностью выложил картинку с волнами и назвал (видимо наобум) какая волна. Устал делать. Слишком элитен этот форум, лично для меня, лопушка - точно. Тимофею можно пожелать дальнейшего развития, возможно его мысли действительно благие, но уже текущие пользователи вызывают сомнения. И слишком много пафоса. А вот на собрание я бы сходил, только ради Реморы и Малышка - послушать где они согласятся или нет и почему.
Тимофей Мартынов в ноябре устраивает мозговой штурм в Царском селе... интересные цели ставит... ============= В ноябре я приглашу всех активных адекватных участников нашего форума акций на двухдневный инвестиционный мозговой штурм в Пушкине (Санкт-Петербург). В одну из суббот ноября я устрою нам в отличном ресторане Пушкина небольшое созидательное мероприятие с разбором рынка, инвест.идей по акциям и увлекательного тематического общения. https://smart-lab.ru/blog/423803.php
Тимофей Мартынов в ноябре устраивает мозговой штурм в Царском селе... интересные цели ставит... ============= В ноябре я приглашу всех активных адекватных участников нашего форума акций на двухдневный инвестиционный мозговой штурм в Пушкине (Санкт-Петербург). В одну из суббот ноября я устрою нам в отличном ресторане Пушкина небольшое созидательное мероприятие с разбором рынка, инвест.идей по акциям и увлекательного тематического общения. https://smart-lab.ru/blog/423803.php
Итоги торгов. Пока достойно держим удар с нефтяного рынка
Сегодня российский фондовый рынок открылся вверх и в первый час торгов индекс ММВБ повышался благодаря возобновившемуся снижению рубля. Индекс РТС с самого начала сессии перешел к планомерному снижению, сохраняя данную динамику большую часть торгов. Чуть позже начал опускаться и индекс ММВБ. Этой тенденции способствовало падение нефтяных цен, которое усилилось во второй половине российской сессии.
В целом же, на нашем рынке продолжается консолидация около многомесячных максимумов. Индексы совершают разнонаправленные колебания, не в последнюю очередь вызванные желающими зафиксировать хорошую прибыль. Но пока у нас не наблюдается особого желания упасть, рынок достойно переносит внешний негатив. По большей части этому способствует повышенный спрос на российские акции, что подтверждается притоком средств инвесторов в фонды, ориентированные на российские активы, наблюдающимся на протяжении последних 5 недель. За неделю по 27 сентября он составил $172 млн.
В лидерах роста сегодня акции второго эшелона компаний электроэнергетического сектора: ТГК-2 +4,45%; Иркутскэнерго +3,83%; МРСК Урала +2,9%; МРСК Волги +2,84%; МРСК ЦП +2,37%; МРСК Центра +2,2%.
Одновременно с этим законопроект прописывал четкие правовые основания для привлечения членов органов управления к ответственности, а именно устанавливал их ответственность за убытки, причиненные неразумными и (или) недобросовестными действиями (бездействием) при осуществлении своих прав и исполнении обязанностей.
Документ устанавливал специальные положения об ответственности членов совета директоров, которые назначаются государством (муниципальным образованием). Законопроектом предлагалось возмещать убытки, причиненные вследствие решения, принятого советом директоров общества, за которое член совета голосовал на основании директивы, соответственно за счет казны РФ, субъекта РФ или муниципального образования.
да, факт. Интересный ход- длительный боковик, потом одноразовый задерг вверх на +2,5% и медленное падение на прежнюю цену... ох и тернист путь к номиналу!...
по ходу вымораживают бумагу у спекулей и нетерпеливых, водить цену по линеечке, с минимальной волатильностью, это кого угодно выбесит и заставит избавиться от такого дохлого инструмента.
да, факт. Интересный ход- длительный боковик, потом одноразовый задерг вверх на +2,5% и медленное падение на прежнюю цену... ох и тернист путь к номиналу!...
по ходу вымораживают бумагу у спекулей и нетерпеливых, водить цену по линеечке, с минимальной волатильностью, это кого угодно выбесит и заставит избавиться от такого дохлого инструмента.
Что за понятие "вымораживают" ? Если интерес есть к бумаге то это видно по волатильности. Высокую волатильность искуственно понизить с целью вымораживания никак нельзя. Имхо.
Интерес к бумаге пропал, от сюда боковик. ММ наоборот, пытается создать спрос как может, а не получается, если вообще у фск есть какой нибудь ММ.
Свои "мысли" размещаю не на одном форуме и соц.сети ВК. Ее страница ранее использовалась как дополнение к интернет-магазину. есть другие соцсети - Фейсбук, Твитер... маркетинг штука тонкая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.