Как так 1,7 за полгода и 17 за вторые полгода? Есть какая-то большая масса незаконченного строительства? А иначе откуда взяться такому количеству?
Это к выручке и прибыли не имеет отношения тогда. Если оплата за предыдущие периоды. Это тоже хорошо, но тогда это только уменьшение дебиторки. Могут в принципе тогда раскрыть резерв как в ЦП.
по 0,169 не пускает кукл с лета ... а по 0,172 зачем? обрекать себя на убытки или усреднить позу, чтоб среднюю сократить... ============ не забудь только стоп выставить в 0,176 ... вдруг наконец кукловод созреет отчет положительный до 0,2р отыграть...
Вроде еще кто-то зрел на подобную рассрочку по договору ТП на 50млрд.р. -------------------- то ли РусГидро, то ли Дерипаска ... может они и есть в планах на поступление в 17 млрд.р.
Заглянул в МСФО за 1 п/г 2016 и весь 2016 год. Ситуация абсолютно такая же: выручка за 6 мес. 2558 млн, по году - 39088 млн. Учитывая их себестоимость, можно считать, что на прибыль глядим. Сами работы по ТП по году могут быть более-менее равномерно распределены, а вот график признания выручки сильно неравномерный. Видимо акты крупняка подписываются в основном в конце года, после фактической подачи мощности и напряжения. Тогда же и основные поступления ден. средств происходит, по рассрочкам в том числе
ДОКА, 0 на на инвестиции от ЧП ставлю осознанно, исходя из анализа расчетов за предыдущий год (предыдущим постом ответил Акционеру). Это предположение пока, но считаю обоснованное. Отчислений на резерв от МСФО в формуле Медведя не вижу, от РСБУ по уставу - да, но это, считаю, будет с 50%, которые на дивы не идут, а остаются в компании. По Уралу, как и по всем другим отнимаю долю ЧП от ТП, а не выручку, так в 1094 написано. Цифры из финплана корректированного взял. Так что 1052-439=613 млн вычет получается, значительно меньше 1307. Инвестпрогу ставлю только от передачи э/э 476 млн.
На ФСКа вижу ошибку .На инвест с ЧП есть отчисление 9945 лям. Недавно табличка была даже. На столе лежит распечатана. У Меглина стоит 0. По другим тоже на инвестиции цифры другие ,у Урала там с ЧП на инвестиции вроде 1307 лям.и от ТП 822лям . Какие ещё личные интересы ? Сам только увидел табличку Меглина. И графы на резерв я не вижу . У Урала и Волги и ФСКа на резерв вроде есть отчисления. У кого там есть данные по ФСКа точные ? В студию.
Вот открыл ФСКа табличку . На резерв ФСКа потратит в 2017 году из ЧП 1530 ляма. На ТП -19269 ляма и на развитие 18923 ляма.
И я в неё же гляжу. Так это РСБУ. На инвестиции 0 стоит тремя строками выше, а на развитие, да, 18923 ляма. И в утвержденной инвестпрограмме - от передачи э/э тоже ноль. Вот когда 50% МСФО за вычетом всего-всего дадут на дивы, оставшиеся 50% - это на что? я и думаю, что на развитие. Но могу быть не прав
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.