Акционер типа скидывал график по рентабельности .. валовой и т.д. http://savepic.net/9979944.png при такой рентабельности ФСК имеет самую низкую цену по мультипликаторам в соотношении к остальным Сетевым компаниям и к НОМИНАЛУ… 1\3 от плинтуса не один банкрот не торгуется на ММВБ… даже интересно как долго продержится столь низкая цена? ... в том, что прорвется стоимость гораздо выше сомнений нет...
Акционер типа скидывал график по рентабельности .. валовой и т.д. http://savepic.net/9979944.png при такой рентабельности ФСК имеет самую низкую цену по мультипликаторам в соотношении к остальным Сетевым компаниям и к НОМИНАЛУ… 1\3 от плинтуса не один банкрот не торгуется на ММВБ… даже интересно как долго продержится столь низкая цена? ... в том, что прорвется стоимость гораздо выше сомнений нет...
Ты мне скажи ты за что агитируешь за фск или сетку?
Все таки в который раз убеждаюсь: будь верен своим взглядам на компании и их бумаги. Я был и в звезде когда была 1р, и в иркуте по 10р, и в оаке по 26коп. Если бы не кочевал по бумагам то заработал бы в разы больше чем мелочь от перебегов. Так что сидите и не рыпайтесь не беспокойте свои депозиты по мелочам.
по недооценке, Чистой реальной прибыли и дивидендной доходности ФСК ЕЭС более интересна... 50к. акция стоит, если исходить из реальных показателей... соответственно есть смысл купить и ждать роста цены в 3 раза... =================
Ты мне скажи ты за что агитируешь за фск или сетку?
покупать надо, то что стоит очень дешево. ФСК сейчас беспардонно низко оценен. тут в чем вся суть: если бы на рынке все акции были оценены адекватно их реальной стоимости, то мы бы никогда ничего не заработали... цены двигались бы очень медленно и редко... а так есть возможность благодаря рыночным безумцам купить дешево - продать дорого, когда основная масса трейдеров осознает реальную цену и прибыль, которую можно получить на данном активе ... ================= Купили по 17-18к. при НОМИНАЛЕ 50к. , Чистых активах 78к. на акцию и тихо подождали отчета, роста прибыли и ЧА. недооценка сейчас видна без привлечения "сторонних экспертов"... За пол года заработали 25 млрд.р. (более 10 млрд.р. на дивиденды), за второе полугодие прибыль еще вырастет... Тут главное в долги перед брокером не залезать, чтоб у ИК не было повода нагнетать обстакановку и ваши нервы...
Сетку я тоже люблю.. но я люблю покупать дешево... ---------------------- Сеточка стрельнула, ФСК ее рост еще не отработала... летом, при цене Россетей обычки 0,8р. = ФСК 0,17р. сейчас Россети выше 1р. , цена ФСК была бы адекватна выше 20к.
Заслужил Красномордый, когда помог компании с потенциалом в трудный момент. Вы - нет. Все что вы хотите это запрыгнуть в хорошие мультипликаторы и сразу в рост. Я считаю это правильно, это рынок, но не заслуженно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.