только не надо забывать каким станет P/FCF когда в 2020 инвест программа сократится в разы но к тому времени по закону рынка акция уже будет иметь справедливую оценку в районе >30 коп. )) вот тогда и будет самое время покупать, да?
Да откуда я знаю, что будет в 2020. Тут бы в 2017 разобраться. Пока вот такие показатели. Очень невнятные у Фск по сектору. Отрицательный поток по полугодию. Ситуацию может изменить отмена перекрестного субсидирования. Тут отчеты 3 квартала все и покажут.
Самые внятные показатели были у Трансаэро хочу вот прикупить, да не торгуют чето
Просто ты забыл про учтенный бумажный убыток от признания Нурэнерго. это 12 ярдов. добавь к чистому денежному потоку и получим в этой вот картинке уже не -61 http://savepic.net/9993268.png
только не надо забывать каким станет P/FCF когда в 2020 инвест программа сократится в разы но к тому времени по закону рынка акция уже будет иметь справедливую оценку в районе >30 коп. )) вот тогда и будет самое время покупать, да?
Да откуда я знаю, что будет в 2020. Тут бы в 2017 разобраться. Пока вот такие показатели. Очень невнятные у Фск по сектору. Отрицательный поток по полугодию. Ситуацию может изменить отмена перекрестного субсидирования. Тут отчеты 3 квартала все и покажут.
Просто ты забыл про учтенный бумажный убыток от признания Нурэнерго. это 12 ярдов. добавь к чистому денежному потоку и получим в этой вот картинке уже не -61 http://savepic.net/9993268.png
Пересчитал, да картина получше. Но думаешь по долгам нурэнерго платить не прийдется?
Этот долг уже учли, признав нурэнерго. И наоборот, если таки обанкротят его, как надеется Муров, то у нас опять появится дополнительный профит в будущей отчетности, размером в 12 ярдов. Суды еще идут
а получим +11! что кардинально меняет картину
и перестрой остальные графики.. все поменяется
Пересчитал, да картина получше. Но думаешь по долгам нурэнерго платить не прийдется?
Браты. Помогите. Надо на ветке сетки ужасу нагнать. Давайте - помогайте. А у Вас тута всё нормалды. На 13 копеек закуплюсь.
Стоматолог выходит из кабинета и ходит туда-сюда, нервно закуривает, задумчиво теребит подбородок. Медсестра спрашивает: --- Что? Сложный случай??? --- Тяжелейший! У клиента бабла немеренно, а все зубы здоровые!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.