по 0.16 такая масса жаждущих купить, а судя по вашей логике, на каждую такую крупную покупку цены шли бы еще ниже и еще и еще? пока наконец кукел совсем не разорится и раздача не дойдет до 5 копеек ? и я бы тоже втарил даже по .168 и 169, у меня четверть бидонов свободна
Не похоже. 1. Раздача проводится на хаях, хотя бы на локальных. 2. Во время раздачи бьют по бидам средними порциями, из-за этого ценник сильно не опускается, но объемы сильно вырастают. 3. Сейчас бьют в офера по рынку, как бы соглашаясь на любую цену лишь бы дали. Это все из личных наблюдений. Вывод: новая фаза роста или вошел крупный физик, я склоняюсь ко второму.
Я склоняюсь к третьему варианту. Крупным игроком наконец-то набран нужный объём и ценник передвинут повыше.
Если бы вошёл крупный физик, да ещё и с плечами, в миг бы улетели 0,16 щупать. В то, что кто-то крупно шортанул от текущих тоже не верится. Не на том уровне ФСК что бы шортить. Поэтому и делаю предположение, что ММ таки набрал нужный объём что бы двигать котировки выше.
Почитал посты этого Железного Арни. Полный отморозок. За 24 часа перевернулся. Таких качелей в голове, то вниз, то вверх, я еще ни у кого не видел. Как он деньги зарабатывает? .
по 0.16 такая масса жаждущих купить, а судя по вашей логике, на каждую такую крупную покупку цены шли бы еще ниже и еще и еще? пока наконец кукел совсем не разорится и раздача не дойдет до 5 копеек ? и я бы тоже втарил даже по .168 и 169, у меня четверть бидонов свободна
Я склоняюсь к третьему варианту. Крупным игроком наконец-то набран нужный объём и ценник передвинут повыше.
Если бы вошёл крупный физик, да ещё и с плечами, в миг бы улетели 0,16 щупать. В то, что кто-то крупно шортанул от текущих тоже не верится. Не на том уровне ФСК что бы шортить. Поэтому и делаю предположение, что ММ таки набрал нужный объём что бы двигать котировки выше.
Если не секрет, откуда вам известно количество жаждущих купить по 0,16? И какое количество лотов эти жаждущие купят суммарно? Ответы нужны что бы дальше вести конструктивный диалог с вами.
Почитал посты этого Железного Арни. Полный отморозок. За 24 часа перевернулся. Таких качелей в голове, то вниз, то вверх, я еще ни у кого не видел. Как он деньги зарабатывает? .
как минимум фонды еще нарастят свои пакеты десятками тысяч лотов, что они планомерно делают уже с начала лета. Не говорю уже про Ремору.. СД и прочих спекулей, которые даже на плечи под это дело возьмут )))
Если не секрет, откуда вам известно количество жаждущих купить по 0,16? И какое количество лотов эти жаждущие купят суммарно? Ответы нужны что бы дальше вести конструктивный диалог с вами.
не исключено.. ============== начинаются осторожные покупки… когда котиры задерут выше 20к. начнут покупать на все + плечи… странный народ — спекулянты…
на этих уровнях надо затаривать закрома, а не ловить пипсы. от 20к. можно поиграть частью пакета.
Когда-то я пиарил ОАК, при этом делал упор на то, что акция пройдет выше НОМИНАЛА! Сегодня он успешно был пройден, бумага выстрелила выше 90к. (номинал 86к.) , корпорация все еще убыточная... ================= В ФСК ЕЭС произойдет то же самое. тут номинал 50к., + прибыль , растущие Чистые активы и дивиденды +10% к текущей цене.
думайте долгосрочники где деньги лежат. +200% на дороге не валяются...
Когда-то я пиарил ОАК, при этом делал упор на то, что акция пройдет выше НОМИНАЛА! Сегодня он успешно был пройден, бумага выстрелила выше 90к. (номинал 86к.) , корпорация все еще убыточная... ================= В ФСК ЕЭС произойдет то же самое. тут номинал 50к., + прибыль , растущие Чистые активы и дивиденды +10% к текущей цене.
думайте долгосрочники где деньги лежат. +200% на дороге не валяются...
как минимум фонды еще нарастят свои пакеты десятками тысяч лотов, что они планомерно делают уже с начала лета. Не говорю уже про Ремору.. СД и прочих спекулей, которые даже на плечи под это дело возьмут )))
С чего фондам наращивать именно ФСК? Не две же акции в рынке?
Спекули возьмут на плечи не в правильной фазе и в миг котировки ушуршат ниже. Если бы такое бывало один- два раза, то ладно.. типа совпадение. Но когда такое происходит постоянно, волей не волей начинаешь задумываться.
С чего фондам наращивать именно ФСК? Не две же акции в рынке?
Спекули возьмут на плечи не в правильной фазе и в миг котировки ушуршат ниже. Если бы такое бывало один- два раза, то ладно.. типа совпадение. Но когда такое происходит постоянно, волей не волей начинаешь задумываться.
компания только начала нормально развиваться и, примерно до 2025-30 годов будет только рост... А потом, когда полностью достигнут своего внедрения возобновляемые источники энергии, всякие разные накопители энергии, может и произойдет какой то тормоз..., да и то, навряд ли..
Рост сейчас без новостной, скорее всего кто то более менее крупненький закупился. А значит продолжения пока ждать не стоит. Если только инсайда нет у кого то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.