порастут скоро ... ----------------------- я расставил свои тазы ... пора ФСК поднимать, по крайне мере не гоже стоить 1\3 номинала с прибылью и хорошими дивами... Скоро хлынет поток беженцев из мамки Сетки...
порастут скоро ... ----------------------- я расставил свои тазы ... пора ФСК поднимать, по крайне мере не гоже стоить 1\3 номинала с прибылью и хорошими дивами... Скоро хлынет поток беженцев из мамки Сетки...
Ремора, блин, не части!!! Я не поспеваю за твоими мыслями! ...Чо опять перекладываться из Сетки в ФСК?????
может проще держать акции фск и сетки, чтобы не бегать туда-сюда?
если ФСК не отыграла рост Россетей, значит пора догонять... ================== в Сетке допку хотят замутить в 2018г. ... инвесторы скорее всего будут перекладывать бабки в ФСК. тут и дивы и рост прибыли и допок нет.
Ремора, блин, не части!!! Я не поспеваю за твоими мыслями! ...Чо опять перекладываться из Сетки в ФСК?????
если ФСК не отыграла рост Россетей, значит пора догонять... ================== в Сетке допку хотят замутить в 2018г. ... инвесторы скорее всего будут перекладывать бабки в ФСК. тут и дивы и рост прибыли и допок нет.
в Сеточку на рыбалку хорошо сходил... + лишних 1000 лотов ФСК, +3 ляма свободной капусты (тазики расставил) и "скромный" инвестпакет мамы Сетки на память ... ----------------------------------- Сетка с лета обогнала в росте ФСК примерно на 30% ... так что готовимся к раллей.
Ход торгов. Покупатели взяли паузу перед важными событиями
Российские индексы при штиле на рынке нефти и отсутствии сигналов с мировых рынков сегодня снижаются. Индекс ММВБ в очередной раз не смог закрепиться выше 2060 пунктов и сейчас теряет 0,45%. Пока ни о каких распродажах речь не идет. «Техническая картина по ММВБ сейчас не вызывает больших опасений, - отмечает Василий Карпунин, начальник отдела экспертов БКС Экспресс. - Промежуточная зона поддержки расположена на 1990-2010 п. Наверху следующие целевые ориентиры расположены на 2095 и 2110-2125 п».
В России сегодня Росстат опубликует данные по обороту розничной торговли, зарплатам и уровню безработицы за август.
Вчерашние лидеры сегодня – бумаги энергетических компаний – сегодня оказались в аутсайдерах. Уверенно росшие накануне акции Россетей, ОГК-2 и МОЭСК во вторник также уверенно снижаются. В минусе оказались и бумаги и региональных сетевых компаний. Потери несут МРСК Северо-Запада/Сибири/Урала/Центра/Центра и Приволжья.
в Сеточку на рыбалку хорошо сходил... + лишних 1000 лотов ФСК, +3 ляма свободной капусты (тазики расставил) и "скромный" инвестпакет мамы Сетки на память ... ----------------------------------- Сетка с лета обогнала в росте ФСК примерно на 30% ... так что готовимся к раллей.
Если бы не допка Сетка бы хорошо еще поднялась ... Сейчас думаю ФСК лучше смотрится для покупки. -------------------------------- до 25к. к Новому году может подняться... это будет лишь 50% от НОМИНАЛА.
сетка порастёт немного, засадит пассажиров, потом снова вниз...
Ели бы не допка она бы хорошо еще поднялась ... Сейчас думаю ФСК лучше смотрится для покупки. -------------------------------- до 25к. к Новому году может подняться... это будет лишь 50% от НОМИНАЛА.
Если бы не допка Сетка бы хорошо еще поднялась ... Сейчас думаю ФСК лучше смотрится для покупки. -------------------------------- до 25к. к Новому году может подняться... это будет лишь 50% от НОМИНАЛА.
В Сеточке у меня остался скромный пакетик ... Я на ей поднял примерно 30% за месяц, из них половина осталась в бумаге. --------------------------- думаю пора тарить ФСК ... можно поднять еще +50% до конца года... она отстала в росте от Россетей за последний месяц, а прибыли и дивы тут кашерные.
правда в том, что надо вовремя фиксировать прибыль и если есть возможность "арбитража", то им следует воспользоваться и заработать на этом лишний + ...
В Сеточке у меня остался скромный пакетик ... Я на ей поднял примерно 30% за месяц, из них половина осталась в бумаге. --------------------------- думаю пора тарить дочку ФСК ... она отстала в росте от Россетей за последний месяц, а прибыли и дивы тут кашерные.
правда в том, что надо вовремя фиксировать прибыль и если есть возможность "арбитража", то им следует воспользоваться и заработать на этом лишний + ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.