Да, я первый раз столкнулась с тем, что сделка перепрыгнула более выгодные предложения покупателей. Наверное, продавцу было бы выгоднее поставить продажу "по рынку", сколько народу купили бы у него и по 17.2, 17.3. В чем секрет: что у меня эти заявки стояли не прямые, а стоп-заявки? Поправьте, если знаете ответ. И что завтра? Ниже, или гэпом на 173-174 откроемся? И что ждут завтра, если слили многих энергетиков?
ничего... завтра может и ниже сходим у меня еще была стоп-заявка на покупку у другого брокера на .17105, но она не сработала даже
Да, я первый раз столкнулась с тем, что сделка перепрыгнула более выгодные предложения покупателей. Наверное, продавцу было бы выгоднее поставить продажу "по рынку", сколько народу купили бы у него и по 17.2, 17.3. В чем секрет: что у меня эти заявки стояли не прямые, а стоп-заявки? Поправьте, если знаете ответ. И что завтра? Ниже, или гэпом на 173-174 откроемся? И что ждут завтра, если слили многих энергетиков?
да, только я не ставил покупку, не ожидал такой халявы. жаль конечно, но может завтра успею взять пониже... хотя когда так закрытие проходит, то на следующий день начинается хороший закуп и тащат бумагу ВВЕРХ.
у меня средняя понизилась ) поставил на пробой по 722 - купилось ... ну в крайнем случае думаю до начала следующей недели придётся потерпеть без профита.....
Не, во многих бумагах подобная картина, я не спорю, но я не совсем про это. Нас чуть ли не ко вчерашним минимумам сдуло, при том, что у нас сегодня более 1,5% роста было в моменте.
Не, во многих бумагах подобная картина, я не спорю, но я не совсем про это. Нас чуть ли не ко вчерашним минимумам сдуло, при том, что у нас сегодня более 1,5% роста было в моменте.
помню раньше куклы хитрый подход применяли...тащили фск или сети вверх...одновременно шортя другую бумагу...люди думали,что отставшая будет догонять...но на след день падали обе...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.