Миллиардер Брэнсон укрылся в винном погребе у себя на острове (в центре Ирмы) - с тех пор о нем ниче не слышно - то же мне журналюги бухает он , бу ха ет!!!! в запое !!!! у нас каждый третий россиянин знает шо делает Бренсон
Я так понимаю тут ветку читает официальный представитель компании??? Если так то уважаемый представитель, расскажите как часто вы тут читаете, можно будет вам вопросы задавать и получать официальные разъяснения
Я так понимаю тут ветку читает официальный представитель компании??? Если так то уважаемый представитель, расскажите как часто вы тут читаете, можно будет вам вопросы задавать и получать официальные разъяснения
по ФСК за 2017г дивы должны быть побольше чем за 2016г. ... а есть еще один интересный расклад: ----------------------- по Сетке обычке прогнозируют СПЕЦДИВЫ в ноябре 0,0811р. на 2017-11-01 https://pammap.ru/kalendar-dividendov/ +7,7% вангуют... может нераспределенку хотят чуток распределить... ее у Сетки по МСФО накопилось 530 млрд.р. при капе в 210 млрд.р. ...
Да не только. От БКС письмо пришло Дмитрий Токарев, эксперт БКС: Акции уже много месяцев торгуются в боковике. Устойчивого роста не вижу. В этом году ФСК может снизить чистую прибыль втрое, и дивиденды будут не такими высокими.
Это часть моей переписки с БКС
Судя по данному сообщение, эксперт БКС Дмитрий Токарев знаком с ситуацией хуже, чем завсегдатаи ветки. Не в обиду ему. Дивиденды в ФСК, как мы убедились, не привязаны к бумажным переоценкам, и даже тех. присоединениям. Так что связь, которую он описывает, не существует.
Неподскажете, почему мои средние цены покупки, те что в квик, постоянно увеличивается.? Не по всем эмитентам, у половины. Покупок и продаж не осуществляю.
по ФСК за 2017г дивы должны быть побольше чем за 2016г. ... а есть еще один интересный расклад:
по Сетке обычке прогнозируют СПЕЦДИВЫ в ноябре 0,0811р. на 2017-11-01 https://pammap.ru/kalendar-dividendov/ +7,7% вангуют... может нераспределенку хотят чуток распределить... ее у Сетки по МСФО накопилось 520 млрд.р. при капе в 210 млрд.р. ...
Судя по данному сообщение, эксперт БКС Дмитрий Токарев знаком с ситуацией хуже, чем завсегдатаи ветки. Не в обиду ему. Дивиденды в ФСК, как мы убедились, не привязаны к бумажным переоценкам, и даже тех. присоединениям. Так что связь, которую он описывает, не существует.
До официальной информации это всё вилами по воде. В прошлом году нас с прогнозируемыми дивами через болт перекрутили. Дивы были нормальными, но не столько сколько хотелось.
по ФСК за 2017г дивы должны быть побольше чем за 2016г. ... а есть еще один интересный расклад: ----------------------- по Сетке обычке прогнозируют СПЕЦДИВЫ в ноябре 0,0811р. на 2017-11-01 https://pammap.ru/kalendar-dividendov/ +7,7% вангуют... может нераспределенку хотят чуток распределить... ее у Сетки по МСФО накопилось 530 млрд.р. при капе в 210 млрд.р. ...
По ФСК, кстати, они же вангуют дивы меньше копейки - 0,99
тут речь за СПЕЦДИВЫ идет... то есть они не от полученной в этом году прибыли хотят выплату замутить. либо от нераспределенки исходят, либо от полученных от дочек дивидендов. ------------------------- я так понимаю кто-то владеет информацией ... и получает ее раньше других.
по ФСК за 2017г дивы должны быть побольше чем за 2016г. ... а есть еще один интересный расклад:
по Сетке обычке прогнозируют СПЕЦДИВЫ в ноябре 0,0811р. на 2017-11-01 https://pammap.ru/kalendar-dividendov/ +7,7% вангуют... может нераспределенку хотят чуток распределить... ее у Сетки по МСФО накопилось 520 млрд.р. при капе в 210 млрд.р. ...
До официальной информации это всё вилами по воде. В прошлом году нас с прогнозируемыми дивами через болт перекрутили. Дивы были нормальными, но не столько сколько хотелось.
Неподскажете, почему мои средние цены покупки, те что в квик, постоянно увеличивается.? Не по всем эмитентам, у половины. Покупок и продаж не осуществляю.
Там есть средняя цена (в портфеле). Это средняя цена покупки. И есть средняя цена по текущей стоимости. Она меняется с изменением стоимости акций.
Параметр "Баланс. цена" отображает средневзвешенную цену открытия позиции. При изменении направления позиции новая цена становится равной цене сделки, которая привела к смене направления, и далее перерасчитывается с учётом производимых операций. Для корректного расчета "Нереал.PL" необходимо убедиться, что параметр "Баланс. цена" корректно сохраняется со стороны Вашего брокера.
У меня то же самое в ПСБ, но ВТБ в то же самое время всё корректно отображает. Я думаю это как-то связано с тем, что часть портфеля, которая на "плечи" каждую ночь проходит через РЕПО, а количество акций на "свои" каждый день меняется, и это как-то влияет на формулу расчета средней, которая может и увеличиваться и уменьшаться. Уменьшаться тоже может, иногда очень сильно, понаблюдайте.
А лучше всего позвонить брокеру. У меня руки не дошли.
У меня то же самое. ПСБ. Я думаю это как-то связано с тем, что часть портфеля, которая на "плечи" каждую ночь проходит через РЕПО, а количество акций на "свои" каждый день меняется, и это как-то влияет на формулу расчета средней, которая может и увеличиваться и уменьшаться. Уменьшаться тоже может, иногда очень сильно, понаблюдайте.
В Квике от ПСБ выбираю Клиентский портфель - и там отображается столбик Средневзвешенная цена. Она отображается корректно в акциях, которые уже имеются в наличии и по акциям, которые куплены в режиме Т+2, но только в день покупки! То есть, если сегодня докупить что-либо из имеющихся акций, то сегодня средняя будет отображаться верно, а завтра и послезавтра - нет (будет отображаться цена до покупок). Как только сделка фактически произойдет, тогда снова будет отображаться верная средняя.
ВЛАДИВОСТОК, 7 сентября (BigpowerNews) — «Россети» в рамках действующего четырехстороннего соглашения о трансграничной интеграции энергосистем договорились на ВЭФ с южнокорейской KEPCO проработать варианты маршрута линий электропередачи (ЛЭП) между РФ и Южной Кореей, сообщили РИА Новости в пресс-службе российской компании.
ВЛАДИВОСТОК, 7 сентября (BigpowerNews) — «Россети» в рамках действующего четырехстороннего соглашения о трансграничной интеграции энергосистем договорились на ВЭФ с южнокорейской KEPCO проработать варианты маршрута линий электропередачи (ЛЭП) между РФ и Южной Кореей, сообщили РИА Новости в пресс-службе российской компании.
А вот это уже похоже на деньги. И деньги для ФСК. Только вот через сколько лет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.