19 января, Президент РФ Владимир Путин дал поручение правительству до 1 марта разработать «Стратегию развития автомобильной промышленности до 2025 года», в которой одна из ключевых ролей отводится электромобилям. ============== https://www.youtube.com/watch?v=Mp2m7_FAnWU
«Российские сети» намерены стать первым федеральным оператором электрозаправочных станций для автомобильного электрического транспорта, а в дальней перспективе — и для дронов, сообщают «Известия». При этом электрозаправки появятся не только на улицах крупных городов, но и на федеральных трассах. https://auto.mail.ru/article/65681-v_rossii_soz...
Ремора, ну хорош гнать про электрозаправки-то! Тема электромобилей в РФ - это тема, которая возможно будет актуальна для наших внуков и правнуков, но она не имеет ровно никакого отношения к настоящим реалиям.
Лично знаю владельца 1 автомобиля LADA Ellada. До 2025 это говно не пойдёт (Я конкретно про наш автопром со стратегией). А сейчас по факту только троллейбусы заправлять.
Вот дети или внуки лет через 20-25 эту тему увидят и поймут. Вот только думаю, что такой срок инвестиций это перебор!
19 января, Президент РФ Владимир Путин дал поручение правительству до 1 марта разработать «Стратегию развития автомобильной промышленности до 2025 года», в которой одна из ключевых ролей отводится электромобилям. ============== https://www.youtube.com/watch?v=Mp2m7_FAnWU
«Российские сети» намерены стать первым федеральным оператором электрозаправочных станций для автомобильного электрического транспорта, а в дальней перспективе — и для дронов, сообщают «Известия». При этом электрозаправки появятся не только на улицах крупных городов, но и на федеральных трассах. https://auto.mail.ru/article/65681-v_rossii_soz...
Ремора, ну хорош гнать про электрозаправки-то! Тема электромобилей в РФ - это тема, которая возможно будет актуальна для наших внуков и правнуков, но она не имеет ровно никакого отношения к настоящим реалиям.
Ну Ремора, как в параллельной реальности живешь. У нас такие стратегии разрабатываются каждое десятилетие, и ключевая роль там отводится выживанию автомобильной промышленности как таковой. Кто в отечественной автомобильной промышленности будет заниматься электромобилями? АвтоВАЗ? Ну тогда иди и покупай эту папирку на таком драйвере, обрадуй тамошних сидельцев
19 января, Президент РФ Владимир Путин дал поручение правительству до 1 марта разработать «Стратегию развития автомобильной промышленности до 2025 года», в которой одна из ключевых ролей отводится электромобилям. ==============
ну, теперь я за электротранспорт спокоен дорожных карт по пересадке автовладельцев на эл.транспорт понапишут всрок. и рабочих групп создадут ... примерно так же как с выполнением майских указов
Ну Ремора, как в параллельной реальности живешь. У нас такие стратегии разрабатываются каждое десятилетие, и ключевая роль там отводится выживанию автомобильной промышленности как таковой. Кто в отечественной автомобильной промышленности будет заниматься электромобилями? АвтоВАЗ? Ну тогда иди и покупай эту папирку на таком драйвере, обрадуй тамошних сидельцев
Так покупай акции АвтоВАЗ'а, если веришь в электрокалину . Они как раз на лоях болтаются. Покупаешь на лоях, продаешь на хаях = ПРОФИТ.
Лично знаю владельца 1 автомобиля LADA Ellada. До 2025 это говно не пойдёт (Я конкретно про наш автопром со стратегией). А сейчас по факту только троллейбусы заправлять.
Камаз да. У них разработка неплохая. Только не думаю, что в массы уйдёт.
не тупи ... Сеть электрозаправок подвинет спрос на нефть и соответственно будет в лидерах роста. Акций Сетки в рынке кот наплакал. Кого подвинет АВАЗ со своей Калиной, когда есть варианты Тесла, Нисан, Вольво ?... и все на перебой на электрокары переходят. Сетка тут вне конкуренции - вся сеть заправок в РФ будет ее. и вся прибыль от заправки железных электрокобыл тоже...
Достаточно для начала сделать платформу для спецтехники. Снегоуборочники, мусоровозки, автобус, груовички и весь этот транспорт пустить на обслуживание городов = муниципальная экологическичистая техника. Себестоимость содержания и обслуживания городов резко сократиться = экономия на топливе. Бензин с электробака не сольешь.. не продашь налево. =============== А Россети будут заправлять данный транспорт и получать свою маржу на баланс.
отстаешь от жизни... видимо из дома редко выходишь.
не тупи ... Сеть электрозаправок подвинет спрос на нефть и соответственно будет в лидерах роста. Акций Сетки в рынке кот наплакал. Кого подвинет АВАЗ со своей Калиной, когда есть варианты Тесла, Нисан, Вольво ?... и все на перебой на электрокары переходят. Сетка тут вне конкуренции - вся сеть заправок в РФ будет ее. и вся прибыль от заправки железных электрокобыл тоже...
может вернемся к идее восточного энергокольца? да втиснем в него ещё парочку стран... всё менее фантастичнее, чем сеть электрозаправок по всей стране
Так покупай акции АвтоВАЗ'а, если веришь в электрокалину . Они как раз на лоях болтаются. Покупаешь на лоях, продаешь на хаях = ПРОФИТ.
Аваз полный труп в этом отношении. Тут иномарки рулить будут. Хотя и Аваз уже иномарки делает, но он сам по себе отсталый и плохой завод (плохой, т.к. себестоимость продукции высокая и исправить это почти невозможно). И поэтому качественных электрокаров он не сделает.
Я не туплю. Какая польза Россетям от сети электрозаправок в ближайшие годы? Никакой. Одни убытки на капекс. Так как это может быть драйвером роста в этом или следующем году? Никак.
Достаточно для начала сделать платформу для спецтехники. Снегоуборочники, мусоровозки, автобус, груовички и весь этот транспорт пустить на обслуживание городов = муниципальная экологическичистая техника. =============== А Россети будут заправлять данный транспорт и получать свою маржу на баланс.
Снегоуборки большая техника это плохо.
А вот мусоровозки, автобусы, электромашинка для уборки улиц уже есть в Москве (летний вариант) в плане это есть. Но это капля в море так как там скорее всего будут другие цены для них.
Тут только личный транспорт может всё исправить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.