Курсы ФСК и Россети и Россети преф связаны и подобны в своем росте и падении Если ФСК падает то Россети тоже и наоборот. Таких пар на рынке много. Например Сбер и Преф
ты уж определись... ранее писал, что вполне хватает... долгосрочник типа и курс акций тебя не волнует. 8% доходность устраивает... https://www.youtube.com/watch?v=39a0E6JQiPg
Всё зависит от потребностей человека, Тот кто имеет 10 000 лотов получит через месяц дивиденды в сумме 1 338 305,82р. это уже с вычетом всех налогов в месяц получается 111 525,48р. Для меня мало, чтобы не работать и жить на дивиденды
не думаю, что им совсем параллельно... это не первостепенная задача, но Муров заявлял, что капитализация ФСК для них имеет значение. и они работают над повышением инвест привлекательности акций ФСК ------------------------- на ВОСА речи сладкие толкал... кто смотрел, тот в курсе ...
нет, им не "совсем параллельно". У них есть друзья в избушках, да и так "любители", которые порой заинтересованы в узнавании новостей, раньше, чем весь остальной рынок ... но это уже другая история
не думаю, что им совсем параллельно... это не первостепенная задача, но Муров заявлял, что капитализация ФСК для них имеет значение. и они работают над повышением инвест привлекательности акций ФСК ------------------------- на ВОСА речи сладкие толкал... кто смотрел, тот в курсе ...
А может и не пойдёт Мамба на эти уровни. Завтра, после завтра ключевые дни , так как голосование по законопроекту о санкциях в Палате представителей намечено на вторник. После этого его должен будет подписать президент. Там Северный Поток глушить будут, а значит ГП вниз и Мамба вниз. Сегодня хороший солнечный день.
А может и не пойдёт Мамба на эти уровни. Завтра, после завтра ключевые дни , так как голосование по законопроекту о санкциях в Палате представителей намечено на вторник. После этого его должен будет подписать президент. Там Северный Поток глушить будут, а значит ГП вниз и Мамба вниз. Сегодня хороший солнечный день.
Я же уже писал что ес поставила ультиматум сша , так что треть эти санкции не повлияют на строительство сев потока 2, Германия в нем заинтересована. США скорее всего сделают условные санкции типа еще ряды лиц запретят вьезд..
Ремора, у меня доходность как у нормального человека измеряется в рублях, а не в мифических процентах А если уж говорить о них, то знайте, есть инвесторы, которых устраивает ДД даже 5% Почему нет, если они вложились в некие бумаги на много миллионов по низкой цене и имеют такое количество акций, что Дивидендная Доходность 5 % это тоже большие миллионы. И по итогу эти ежегодные 5% ДД, дают им прибыль при пересчете на вложенные средства 40%-50% ежегодно. Вы просто не умеете считать проценты. .
ты уж определись... ранее писал, что вполне хватает... долгосрочник типа и курс акций тебя не волнует. 8% доходность устраивает... https://www.youtube.com/watch?v=39a0E6JQiPg
Всё зависит от потребностей человека, Тот кто имеет 10 000 лотов получит через месяц дивиденды в сумме 1 338 305,82р. это уже с вычетом всех налогов в месяц получается 111 525,48р. Для меня мало, чтобы не работать и жить на дивиденды
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.