А зачем шортить ММК, если на падающем рынке, да растущем долларе проще продать фьючерс РТС. Алросу сегодня тоже хотели многие шортить... ММК напрашивается, да. Я как раза все ступени там скинул. Но все же - зачем?
Рекомендую зашортить ММК с текущих, "захеджируйте" свои безумные лонговые позы с двумя ГЭПами на падающем рынке в ФСК. Там на ветке оставил коммент, что, как и почему. Только плиз лезьте не своими мульенами, бумага и так неликвид.
Иностранные инвесторы за последние четыре месяца вывели из российских акций более 1,6 млрд долларов — это максимальный отток за последние 3,5 года, сообщает «Коммерсантъ». Причиной стали не оправдавшие себя ожидания улучшения отношений между Россией и США, корпоративный конфликт между «Роснефтью» и АФК «Система» и падение цен на нефть.
А зачем шортить ММК, если на падающем рынке, да растущем долларе проще продать фьючерс РТС. Алросу сегодня тоже хотели многие шортить... ММК напрашивается, да. Я как раза все ступени там скинул. Но все же - зачем?
Рекомендую зашортить ММК с текущих, "захеджируйте" свои безумные лонговые позы с двумя ГЭПами на падающем рынке в ФСК. Там на ветке оставил коммент, что, как и почему. Только плиз лезьте не своими мульенами, бумага и так неликвид.
Написал, когда если ФСК продолжит свое фееричное падение, было бы чем перекрыть.
кто считает что рост на малых объемах обычная раздача и кукан пусть встают в шорт, время покажет я лично жду 5к но к 2028году и то через поход выше 50к
кто считает что рост на малых объемах обычная раздача и кукан пусть встают в шорт, время покажет я лично жду 5к но к 2028году и то через поход выше 50к
Сара Коннор 10 лет назад родила инвестора, тот уже деньги собирает для внедрения в ФСК. Скоро из будущего пришлют параноидального синего терминатора, чтобы не допустить пришествие Номинала.
Сара Коннор 10 лет назад родила северную диагональ, тот уже деньги собирает для внедрения в ФСК. Скоро из будущего пришлют злого водочника, чтобы не допустить пришествие Номинала.
Сара Коннор 10 лет назад родила инвестора, тот уже деньги собирает для внедрения в ФСК. Скоро из будущего пришлют параноидального синего терминатора, чтобы не допустить пришествие Номинала.
Про системный риск ФСК, рынка РФ в целом и брокерских компаний в частности... Кто работает с БК Открытие - какие мысли / действия по факту этого снижения рейтинга ФК Открытие с точки зрения рисков депо / бумаг в ИХ депозитарии? Есть ли опыт работы с брокером, имеющим собственную депозитарную лицензию / подразделение, при котором персональный учет прав переводится непосредственно в НРД?
АКРА предупредило о рисках банка «ФК Открытие» Рейтинговое агентство впервые присвоило столь низкий рейтинг частному системообразующему банку. Это не позволит «ФК Открытие» привлекать средства федерального бюджета и НПФ. Кроме того, его новые бумаги не попадут в ломбардный список ЦБ
сегодня из сетки выпрыгнул ибо грядет апокалипсис... как только перепрыгну в фск так сразу и пойдем дно искать на 10 коп
Прочитал тут про майнинг, видеокарты и прочую ерунду, сделал вывод - от этой всей аферы выиграет точно ФСК, эта какие нужны мощности и сколько валют ещё будут майнить в течение хотя бы 5 лет?? потребление энергии будет в масштабах страны существенным в будущем, особенно в производственных масштабах. Так что надо покупать не акции Нвидия, а ФСК.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.