"Концерн Калашников" разрабатывает российский электрический мотоцикл - Минпромторг
МОСКВА, 4 июл /ПРАЙМ/. "Концерн Калашников" разрабатывает модельный ряд современной российской мототехники, включая электрический мотоцикл, сообщили РИА Новости в Минпромторге РФ.
"Разработчиком электрического мотоцикла является АО "Концерн Калашников". Планируется создание целого модельного ряда, который включает, в том числе, и электрическую версию. В настоящее время модели успешно прошли заводские испытания", - говорится в ответе ведомства на запрос агентства.
Ранее глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о разработке инновационного мотоцикла. "Электрическое, либо бензин (вид тяги). В Ижевске электрическую версию 120 километров проезжает на одной зарядке. На вид мотокроссовый, для Минобороны идеальный", - пояснил он журналистам. 18:51 04.07.2017
Ваш юмор не уместен. 20 копеек до отсчеки не будет. Даже не надейтесь. Почему? Потому что в случае достижения уровня 20к Дивидендная доходность упадет до уровня 7,69. В прошлом году ДД при аналогичных дивидендах была 8,15 А это значит, что приблизительная цена к отсечке будет в районе 0,190.
поздно, выше 20к покупать надо, чтоб наверняка , а так еще 10к можем увидеть
А ДД 8,15% к отсечке это какая то константа? Для того кто захочет собрать много бумаги и раздать ее повыше, я думаю разница в ДД между 8,15 и 7,69 не окажется столь принципиальной Насчет уровня в 19коп Вы скорее всего правы.. Но с Ващей логикой я не согласен
"Концерн Калашников" разрабатывает российский электрический мотоцикл - Минпромторг
МОСКВА, 4 июл /ПРАЙМ/. "Концерн Калашников" разрабатывает модельный ряд современной российской мототехники, включая электрический мотоцикл, сообщили РИА Новости в Минпромторге РФ.
"Разработчиком электрического мотоцикла является АО "Концерн Калашников". Планируется создание целого модельного ряда, который включает, в том числе, и электрическую версию. В настоящее время модели успешно прошли заводские испытания", - говорится в ответе ведомства на запрос агентства.
Ранее глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о разработке инновационного мотоцикла. "Электрическое, либо бензин (вид тяги). В Ижевске электрическую версию 120 километров проезжает на одной зарядке. На вид мотокроссовый, для Минобороны идеальный", - пояснил он журналистам. 18:51 04.07.2017
Объясните нубу все что написали добрые люди сверху) я так понял что не стоит уже покупать
Деньги длинные и ляжку жгут - покупай! 9% получишь дивов, с них 13% налога отцепишь, остальное все твое, геп вниз на 16 будет, к осени( поздней) закроется имхо, итого - в 2 раза лучче депозита в сбере...)))
Я только за, чтоб большая часть физиков вышла перед отсечкой ... ------------------- Как говорил Антон (мудрый Ка) : - кукловод играет против толпы ... толпа сейчас "напугана" и многих легко высадить...
Ой да ладно тебе , даже если каждый активный участник нашей ветки скинет перед отсечкой 10000 лотов , то на гэп это не окажет большого влияния , потому что эти объемы - капля в море.
Сейчас мое эго взлетит до небес Если конечно речь обо мне Но наверняка обо мне ибо похоже только я пишу на этой ветке о теории рептилоидов и т.д.
Роман, спасибо на добром слове!
P.S. Есть следующая мысль. На ключевых уровнях для ММ появляется бОльшая ликвидность из-за того, что спекули будут активней торговать. Кто на пробой уровня, кто на отскок. Для ФСК это 0,175 р. Соответсвенно наблюдаем за этим уровнем. Сегодня закрепились выше. Значит большинство спекулей ставили на отскок. И на них пошли выше. Только косяк в том, что не было особого объёма ( по крайней мере в обед... сейчас не у терминала). Значит вероятен ап- траст завтра- послезавтра. В общем ближайшие пару дней укажут куда хочет ММ. Моя ставка- выше текущих.
Да, именно так, вычитают, раньше по-божески 9%, а сейчас аж 13...в афк Система не вычитают автоматом, так как там дивы с дивов, двойное налогообложение получается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.